Восхитительный рецепт приготовления свиного стейка на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Технологическая карта стейка
Стейк из свинины на сковороде
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Мясо для стейка Рибай
Жареное мясо на сковороде
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк свиной
Стейк свиной
Стейк из свинины
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Свиная корейка на кости на сковороде
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Стейк
Стейк
Стейк на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная шея на гриле
Свиная шея на гриле
Отбивные на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Ингредиенты для свиного стейка

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свиной стейк, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло и свежие травы по вашему выбору, такие как розмарин или тимьян. Свиной стейк лучше всего выбирать средней толщины, чтобы он равномерно прожаривался, сохраняя сочность.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу - приготовлению свиного стейка на сковороде.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно и ваш стейк получится идеальным.

Подбирайте свежие ингредиенты с осторожностью, уделяя внимание их качеству и свежести. Это обеспечит великолепный вкус вашего блюда.

Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Мясо на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Геншин
Стейк Геншин
Стейк
Стейк
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк
Стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк филе индейки
Стейк филе индейки
Свиные отбивные на сковороде
Стейк из свинины
Стейк антрекот свинины
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Стейк из карбоната на сковороде
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк из свинины на сковороде гриль
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Стейк на сковороде
Мясо для стейка Рибай
Свинина
Свинина
Жареная грудинка
Жареная грудинка

Приготовление свиного стейка на сковороде

Начните с того, чтобы хорошо прогреть сковороду на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла и разогрейте его до состояния, когда оно начнет слегка дымиться.

Посолите свиной стейк с обеих сторон и посыпьте свежемолотым черным перцем, чтобы придать ему аромат и неповторимый вкус. Не забудьте придерживаться указанных пропорций, чтобы не пересолить блюдо.

Аккуратно выложите стейк на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 3-4 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Это важный этап, поскольку от него зависит сочность и вкус блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть, как правильно обжаривать стейк, чтобы он получился идеальным.

Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай с овощами гриль
Свинина на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк из свинины в духовке
Стейк домашний
Стейк домашний
Стейк из свинины
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк домашний
Стейк домашний
Свинина на сковороде гриль
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Стейк на сковороде
Стейк свиной
Стейк свиной
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Мясные блюда
Мясные блюда
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Жареное мясо на сковороде
Стейк из свинины
Свиная корейка на сковороде
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Стейк из говядины на сковороде
Свинина
Свинина
Стейк свиной на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк с овощами
Стейк с овощами
Свинина на сковороде
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк из карбоната на сковороде
Стейк из свинины

Подача и подача блюда

Когда свиной стейк на сковороде будет готов, выньте его на тарелку и дайте немного постоять, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса. Это важный шаг, который обеспечит сочность и неповторимый вкус вашего блюда.

Подавайте свиной стейк, посыпанный свежими травами, нарезанный на кусочки. Подайте его с овощным гарниром, картофельным пюре или свежими овощами, чтобы создать великолепное сочетание вкусов и текстур.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как красиво и аппетитно будет выглядеть ваше творение на тарелке.

Уделяйте внимание деталям при подаче блюда, чтобы создать неповторимую атмосферу и насладиться всеми аспектами приготовления и употребления вкусной еды.

Похожие стать:

Оставьте комментарий