


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные бедра, лук, чеснок, спелые помидоры, зелень, специи и масло для жарки. Готовьтесь к неповторимому вкусу!




































Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки, мелко нарежьте лук и чеснок, а помидоры измельчите в блендере или на терке.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки.
3. Добавьте помидоры, специи и зелень, перемешайте и тушите под крышкой на среднем огне до готовности курицы.
4. Подавайте чахохбили горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

































Пошаговые фото
В каждом шаге приготовления чахохбили из курицы вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам легко и точно воссоздать этот великолепный рецепт. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Чахохбили из курицы с томатной пастой: рецепт с пошаговым фото
- Рецепт чахохбили из курицы пошагово с фото на сковороде
- Из курицы чахохбили по грузински пошаговый рецепт с фото на сковороде томатной пастой
- Чахохбили из курицы по грузински: рецепт в домашних условиях на сковороде с фото пошагово
- Чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото домашний на сковороде
- Чахохбили из курицы классический рецепт с фото в мультиварке пошагово
- Чахохбили из курицы классический в духовке рецепт с фото
- Чахохбили из курицы пошаговый классический рецепт с фото
- Рецепт чахохбили из курицы классический в домашних условиях пошагово фото
- Рецепт чахохбили из курицы: пошаговое приготовление с фото