Шулюм из баранины рецепт с фото на костре в казане

0 голосов
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из свинины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шулюм из говядины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм

Ингредиенты для шулюма из баранины

Для приготовления шулюма из баранины вам понадобятся свежие куски баранины, лук, морковь, картофель, специи (паприка, куркума, кинза, чеснок), соль, перец, лавровый лист, вода и масло для жарки.

Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм из утки в казане на костре
Шулюм
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа на мангале в казане
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Дымляма в казане
Шулюм на костре
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Казан для шулюма на костре
Суп в казане на костре
Шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа из утки на костре в казане
Шурпа шулюм
Рассольник в казане на костре

Приготовление шулюма из баранины

1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Лук и морковь также порежьте кубиками, а картофель - ломтиками.

2. Разогрейте казан на открытом огне и добавьте масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки.

3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите картофель и специи, перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.

4. Далее добавьте воду, посолите, поперчите, положите лавровый лист, накройте казан крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте шулюм горячим, посыпав зеленью.

Шулюм булюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Шулюм
Суп шулюм
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм на мангале
Шулюм
Шулюм из дикой утки
Шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Харчо в казане
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Шулюм на костре в казане

Фото-рецепт шулюма из баранины

Для наглядности в каждом этапе приготовления шулюма из баранины приведены пошаговые фотографии, позволяющие увидеть процесс приготовления этого вкусного блюда на костре в казане. Великолепное сочетание вкуса и аромата баранины, овощей и специй не оставит равнодушными любителей настоящей кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий