Как приготовить домашний куриный карпаччо: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Бастурма и карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо говядина
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Карпаччо грудка
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо с лососем
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Карпаччо тунец
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо с лососем
Карпаччо тунец
Итальянское карпаччо
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Итальянское карпаччо

Ингредиенты

Для приготовления курицы карпаччо вам понадобятся свежие куриные грудки, оливковое масло, лимон, соль, перец, пармезан, руккола и черри-помидоры.

Куриные грудки можно приобрести в магазине или у местного фермера. Важно выбрать свежее мясо, чтобы карпаччо получилось нежным и сочным.

Оливковое масло лучше использовать extra virgin, чтобы добавить богатый вкус блюду. Лимон придаст карпаччо свежесть, а соль и перец подчеркнут вкус курицы.

Для украшения и добавления аромата подойдут пармезан, руккола и черри-помидоры. Их сочность и насыщенный вкус прекрасно дополнят блюдо.

Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо курица
Карпаччо Италия
Карпаччо куриное
Карпаччо Сальмоне
Dana Carpaccio
Dana Carpaccio
Карпаччо куриное
Карпаччо из курицы в домашних
Цезарь с карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо говядина
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Карпаччо Гродненский мясокомбинат
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо микс
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо грудка
Карпаччо мясо
Карпаччо куриный ситно
Итальянское карпаччо
Салат с карпаччо
Карпач
Карпач
Итальянское карпаччо
Блюдо карпаччо карпаччо
Карпаччо говядина
Карпаччо тунец
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное нарезка

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки тонкими ломтями. Чем тоньше вы нарежете мясо, тем нежнее будет карпаччо.

2. Положите ломтики курицы на тарелку и покройте пленкой. Затем аккуратно отбейте мясо, чтобы оно стало еще более тонким и нежным.

3. Посолите и поперчите курицу, затем добавьте оливковое масло и выжмите сок лимона. Оставьте мясо в маринаде на 15-20 минут.

4. Пока мясо маринуется, подготовьте украшения. Нарежьте черри-помидоры на половинки, нарежьте пармезан тонкими лепестками и вымойте рукколу.

Карпаччо с рукколой и пармезаном
Карпаччо куриное
Карпаччо желтохвост
Карпаччо куриная грудка
Итальянское карпаччо
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо
Салат с карпаччо
Карпаччо
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Карпаччо
Салат с карпаччо
Карпаччо
Карпаччо
Соус карпаччо
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо
Карпаччо куриное
Слайсы говядины для карпаччо
Карпаччо сибас
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо ресторанная подача
Карпаччо куриное
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Вителло тоннато
Вителло тоннато
Карпаччо из малосольной семги
Карпаччо Чиприани
Карпаччо
Филе балыка
Филе балыка
Брускетта с карпаччо

Подача

1. Разложите тонкие ломтики курицы на тарелку, украсьте черри-помидорами, пармезаном и рукколой.

2. Полейте блюдо оставшимся маринадом и посыпьте свежемолотым перцем. Готово!

3. Подайте карпаччо с ломтем свежего хлеба или гриссини, это прекрасное дополнение к блюду.

4. Наслаждайтесь вкусом домашнего куриного карпаччо, приготовленного с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий