Как приготовить куриный карпаччо в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма филе курицы
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма и карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо филе грудки сыровяленое
Карпаччо куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное нарезка
Бастурма филе курицы
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Вяленая курица карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо курица
Карпаччо с лососем
Карпаччо из курицы в домашних

Ингредиенты

Для приготовления курицы карпаччо вам понадобятся свежие куриные грудки, оливковое масло, лимон, соль, перец, пармезан, руккола и черри-помидоры. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое поразит всех ваших гостей.

Следует уделить внимание качеству ингредиентов, поскольку от этого зависит вкус и аромат готового карпаччо. Отберите только свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо было по-настоящему вкусным.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек. Это поможет вам сосредоточиться на приготовлении и насладиться процессом.

Приступим к приготовлению этого изысканного блюда.

Карпаччо куриное
Итальянское карпаччо
Карпаччо
Итальянское карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Деликатес
Деликатес
Слайсы говядины для карпаччо
Карпаччо Рублевский
Карпаччо куриное
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо говядина
Деликатес
Деликатес
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Заповедные продукты карпаччо из мяса птицы
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо из малосольной семги
Карпаччо индейка
Карпаччо Рублевский

Приготовление

1. Начнем с маринования куриной грудки. Для этого нарежьте мясо тонкими ломтями и положите в миску. Посыпьте солью, перцем, добавьте оливковое масло и выжмите сок лимона. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

2. Пока курица маринуется, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте черри-помидоры пополам, нарежьте пармезан тонкими ломтями, а рукколу промойте и обсушите.

3. После маринования курицу достаньте из холодильника и разложите ломтики на тарелке. Посыпьте пармезаном, выложите черри-помидоры и рукколу. Полейте оливковым маслом и посолите по вкусу.

4. Куриный карпаччо готов! Подавайте его на стол, украсив зеленью и ломтями лимона. Приятного аппетита!

Карпаччо куриное
Dana Carpaccio
Dana Carpaccio
Карпаччо Чиприани
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо тунец
Карпаччо вяленое
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо куриное
Карпаччо
Карпаччо из курицы магнит
Карпаччо тунец
Карпаччо
Карпаччо
Карпаччо желтохвост
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо
Тюльпан карпаччо
Карпаччо Сальмоне
Карпаччо с лососем
Карпаччо Марлин
Карпаччо
Карпаччо Копченов
Карпаччо
Карпаччо из курицы с/к в в/у
Dana Carpaccio
Dana Carpaccio

Подача и сервировка

Подавайте куриный карпаччо на белых тарелках, украсив зеленью и добавив несколько капель оливкового масла. Подойдет красное вино или свежий сок в качестве напитка. Приятного аппетита!

Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для уютного вечера вдвоем. Оно прекрасно сочетается с различными видами хлеба и выпечки. Не забудьте украсить блюдо ломтями лимона и зеленью для яркости и аппетитного вида.

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и необычным блюдом, которое приготовлено с душой и любовью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий