Лагман в казане на костре пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман в казане на костре
Лагман в казане на костре
Мясо с овощами в казане
Лагман в казане на костре
Каурма лагман
Лагман в казане
Казан на костре
Казан на костре
Лагман
Лагман в казане на костре
Лагман в казане
Лагман в казане на костре
Мастава
Мастава

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся мясо (говядина или баранина), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, масло, специи, соль, вода и, конечно, тонкие лапша для лагмана. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лагман без лишних перерывов.

Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Лагман в казане
Лагман казан кебаб
Лагман в казане
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Лагман в казане
Мясо в казане
Лагман в казане
Казан кебаб в казане на костре
Лагман в казане на костре
Ковурма лагман
Казан кебаб в казане на костре
Лагман на костре
Шулюм из баранины в казане

Шаг 1: Приготовление мяса

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его в казане на костре до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости. После этого добавьте порезанную морковь и перец. Тщательно перемешайте и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

Лагман жареный по-узбекски
Узбекская лагман казане
Лагман в казане
Блюда в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Лагман в казане
Шурпа в казане
Лагман в казане
Лагман казан кебаб
Шулюм на костре в казане
Шурпа на мангале в казане
Лагман в казане
Казан кебаб в казане на костре
Лагман в казане
Гуляш в казане

Шаг 2: Приготовление соуса

Добавьте нарезанные помидоры и специи по вкусу. Залейте все водой и тушите под крышкой до готовности мяса. В это время можно приготовить лапшу в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке.

Шурпа из утки на костре в казане
Лагман грузинский
Лагман на костре
Шурпа из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Лагман в казане
Лагман казан кебаб
Блюда в казане
Шулюм на костре в казане
Сорпа лагман
Лагман жареный по-узбекски
Лагман в казане
Лагман в казане
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Чузма лагман

Шаг 3: Сборка

Подготовьте глубокую тарелку или миску. Выложите в нее готовую лапшу, затем налейте на нее приготовленное мясо и овощи в соусе. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по желанию.

Уйгур лагман
Шурпа из говядины в казане на костре
Лагман с говядиной
Плов в афганском казане
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман из говядины
Лагман в казане на костре
Блюда на костре
Огненный лагман
Шулюм из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Хашлама из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Наслаждение

Теперь вы готовы насладиться великолепным лагманом, приготовленным на костре в казане. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий