

























Ингредиенты для приготовления
Для этого блюда вам понадобится свежая треска, мука, яйца, молоко, соль, перец, оливковое масло, лимон и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.


























Приготовление
Сначала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Тщательно взбейте, чтобы избежать комков. Затем нарежьте треску на порции и обваляйте в приготовленном кляре.


























Выпекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите приготовленные порции трески на противень, смазанный оливковым маслом. Выпекайте до золотистой корочки. Подавайте с ломтиком лимона и свежей зеленью.


























Подача и сервировка
Подайте треску в кляре в духовке на большую тарелку, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Не забудьте приготовить соус на свой вкус. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Треска филе в кляре рецепт с фото
- Треска под маринадом в духовке из моркови и лука классический рецепт с фото пошагово
- Треска с майонезом и луком в духовке рецепт с фото
- Рецепты треска в духовке с овощами рецепт с фото
- Треска под сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- треска в духовке рецепты с фото пошагово простые
- Треска в духовке с картошкой рецепты с фото пошагово
- Треска в духовке в фольге рецепты с фото
- Треска в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Треска аля Флорентин рецепт с фото