Хашлама с курицей: рецепт с пошаговыми фото для приготовления в домашних условиях

0 голосов
Хашлама из баранины
Хашлама из баранины
Хашлама с курицей
Хашлама по турецки
Хашлама с бараниной
Суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Хашлама с телятиной
Хашлама с бараниной
Хашлама армянская
Хашлама армянская
Армянская кухня Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Хашлама из баранины с картофелем
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Хашлама Азербайджанская
Суп Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Жаркое по узбекски
Жаркое по узбекски
хашлама с курицей рецепт с фото в домашних условиях
Хашлама индигриенты
Абхазский суп Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Хашлама из говядины в казане на пиве
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Дымляма с кроликом
Дымляма с кроликом
Хашлама из свинины с картофелем в казане

Ингредиенты для хашламы с курицей

Для приготовления хашламы с курицей вам понадобятся нежирные куриные бедра, свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, картофель, масло, специи (паприка, куркума, кумин), соль, перец, зелень (укроп, петрушка).

Ингредиенты для хашламы можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке. Важно выбирать свежие и качественные продукты для более насыщенного вкуса блюда.

Фотографии ингредиентов и их подробное описание помогут вам правильно подготовиться к приготовлению хашламы и сделать покупки.

Подбирайте продукты в соответствии с вашими предпочтениями и кулинарными навыками.

Хашлама в афганском казане
Хашлама Азербайджанская
Хашлама в мультиварке
Хашлама армянская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама из баранины с картофелем
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Хашлама Дагестанская
Хашлама с бараниной
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Чорба с бараниной
Чорба с бараниной
Хашлама из говядины в казане на костре
Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Хашлама Дагестанская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама армянская Хашлама
Баранина томленая с овощами в мультиварке
Баранина томленая с овощами в мультиварке
Хашлама из баранины
Шурпа в казане на плите
Шурпа в казане на плите
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Кайнатма Шурпа из баранины
Кайнатма Шурпа из баранины
Хашлама из говядины по-армянски
Осетинское блюдо лывжа
Осетинское блюдо лывжа
Абхазский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане

Приготовление хашламы с курицей: пошаговый рецепт с фото

Первым шагом приготовления хашламы с курицей является подготовка ингредиентов: нарежьте куриные бедра на порционные кусочки, помидоры и сладкий перец - кубиками, лук - полукольцами, картофель - кубиками.

На следующем этапе разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистости, затем добавьте порезанный чеснок и обжаривайте еще несколько минут.

Добавьте к луку и чесноку куриные кусочки и обжаривайте до золотистости. После этого добавьте картофель, помидоры, сладкий перец, специи, соль и перец по вкусу.

Далее добавьте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите хашламу на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.

Блюдо в казане Хашлама
Суп Хашлама из говядины
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Хашлама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
Лывжа
Лывжа
Хашлама из баранины по-армянски в казане
Бозбаш с бараниной
Бозбаш с бараниной
Хашлама с бараниной
Хашлама еда
Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама Севан
Узбекское блюдо Дамлама
Узбекское блюдо Дамлама
Хашлама из баранины в казане на костре
Блюдо в казане Хашлама
Армянская кухня бозбаш
Армянская кухня бозбаш
Хашлама армянская
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Хашлама из баранины в казане
Абхазский суп Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама из баранины в казане
Хашлама Абхазская
Хашлама в казане на костре с пивом
Хашлама в казане на костре
Суп Хашлама

Подача и сервировка

Подавайте хашламу с курицей горячей, украсив каждую порцию свежей зеленью и подав с хлебом или лавашом. Хашлама прекрасно сочетается с овощным салатом или кислым маринованным перцем.

Фотографии готового блюда помогут вам подать хашламу с курицей красиво и аппетитно, создавая уютную атмосферу приема пищи.

Не забудьте украсить блюдо зеленью и приятными декоративными элементами для полного впечатления от угощения.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий