Хашлама из говядины с картофелем рецепт фото

0 голосов
Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Кахетинская Хашлама
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама армянская Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Хашлама Грузинская
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама из баранины
Лывжа
Лывжа
Хашлама
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Хашлама по кахетински
Хашлама армянская Хашлама
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Хашлама армянская
Хашлама с бараниной
Хашлама Азербайджанская

Ингредиенты

Для приготовления хашламы вам понадобятся свежая говядина, картофель, лук, морковь, томатная паста, специи и зелень. Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе говядины обратите внимание на свежесть и качество мяса. Подбирайте специи согласно вашему вкусу и предпочтениям.

Кахетинская Хашлама
Хашлама
Хашлама армянская
Хашлама с бараниной
Хашлама из говядины с картофелем
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хашлама Абхазская
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама с бульоном
Хашлама из говядины в казане
Армянский суп Хашлама
Хаш и Хашлама
Хашлама
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама
Хашлама
Хашлама армянская Хашлама

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Затем нарежьте картофель, лук и морковь. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте еще несколько минут. После этого положите говядину и обжарьте до румяной корочки.

Хашлама с бараниной
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Грузинский суп Хашлама
Хашлама
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Хашлама армянская Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Жорж Хашлама
Хашлама Азербайджанская
Хашлама
Хашлама
Хашлама армянская
Хашлама с бараниной
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Хашлама

Готовность и подача

Добавьте томатную пасту, специи и нарезанный картофель. Залейте всё горячей водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Тушите блюдо до готовности, периодически помешивая. Подавайте хашламу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама из говядины по-армянски
Говядина в рукаве
Говядина в рукаве
Хашлама
Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама из баранины в казане
Хашлама армянская Хашлама
Бозартма Азербайджанская
Бозартма Азербайджанская
Хашлама
Хашлама армянская
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама по-армянски
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама из говядины с картофелем
Хашлама Грузинская
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Хашлама Ингредиенты
Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Фотографии

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления хашламы. Сделайте красочные фотографии ингредиентов, процесса приготовления и готового блюда. Хорошие фотографии помогут вам сохранить воспоминания о приготовлении этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий