Хашлама из говядины в казане на костре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шурпа в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама в казане на костре
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане
Хашлама из баранины в казане
Хашлама Казацкая
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Шулюм из говядины в казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама
Шурпа в казане на костре
Хашлама садж
Хашлама в казане на костре
Шулюм из говядины в казане на костре
Шурпа в казане

Введение

Приготовление хашламы из говядины в казане на костре - это настоящее искусство, которое сочетает в себе традиционные методы приготовления и уникальный вкус природы. Этот рецепт не только научит вас готовить вкусное блюдо, но и погрузит в атмосферу природы и традиций.

Хашлама - это блюдо, которое прекрасно подходит для приготовления на открытом огне, ведь именно так оно приобретает неповторимый аромат и вкус. Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться ароматом дымка и непревзойденным вкусом хашламы, приготовленной на костре.

Давайте начнем приготовление этого великолепного блюда и разгадаем все тонкости этого процесса.

Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и казан для приготовления хашламы.

Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа на мангале в казане
Хашлама Грузинская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Хашлама
Шурпа в казане на костре
Хашлама из баранины в казане на костре
Шурпа в казане

Ингредиенты

Для приготовления хашламы вам понадобятся: - Говядина (500 г) - Лук (2 шт) - Морковь (2 шт) - Картофель (3 шт) - Перец болгарский (1 шт) - Помидоры (3 шт) - Чеснок (3 зубчика) - Масло растительное (3 ст. ложки) - Соль, перец, специи по вкусу - Вода (по необходимости)

Теперь, когда у вас все необходимые ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению хашламы.

Подробный фотоотчет пошагово поможет вам следовать рецепту и добиться идеального результата в приготовлении хашламы из говядины в казане на костре.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа на костре
Шурпа в казане на костре
Армянская кухня Хашлама
Шурпа в афганском казане
Блюда в казане на костре
хашлама из говядины в казане на костре рецепт с фото пошагово
Хашлама
Шурпа в казане
Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Говядина по кремлевски в казане
Хашлама на костре по азербайджански

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

1. Говядину нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь и картофель нарежьте крупными кусками, перец и помидоры нарежьте полукольцами.

2. В казане разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку мясо и обжарьте до образования румяной корочки.

4. Далее добавьте морковь, картофель, перец и помидоры, перемешайте и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

Хашлама Абхазская
Хаш на костре
Хашлама Абхазская
Шурпа в афганском казане
Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шулюм из баранины в казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов Шурпа казан
Плов Шурпа казан
Шурпа из баранины в казане
Хашлама
Хашлама в афганском казане
Шулюм
Шулюм
Кахетинская Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама Грузинская
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Блюда в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Хашлама

Шаг 2: Приготовление на костре

1. Переложите все обжаренные ингредиенты в казан, добавьте соль, перец, специи по вкусу и накройте крышкой.

2. Установите казан на костер и готовьте хашламу на медленном огне в течение 1-1,5 часов, периодически помешивая.

3. По готовности хашламы, подавайте ее горячей, украсив зеленью и приправив по желанию.

Теперь, когда вы овладели этим великолепным рецептом, вы сможете наслаждаться восхитительным вкусом хашламы, приготовленной в казане на открытом огне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий