Рецепт тушеного мяса с томатной пастой: шаг за шагом

0 голосов
Лисички в томатном соусе
Лисички в томатном соусе
Гуляш
Гуляш
Мясо с овощами
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Мясо с томатной подливкой
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Рагу в томатном соусе
Рагу в томатном соусе
Картофель с томатной пастой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Чахохбили
Чахохбили
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш
Гуляш
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеная картошка в томатном соусе
Тушеная картошка в томатном соусе
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Гуляш с томатной пастой
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Тушеный фарш
Тушеный фарш
Подлива из говядины с томатной пастой
Соус красный с кореньями
Соус красный с кореньями
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Мясо с перцем болгарским
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Паста пенне с мясным рагу
Паста пенне с мясным рагу
Картошка, тушеная с курицей в томатном соусе
Картошка, тушеная с курицей в томатном соусе

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса с томатной пастой вам понадобятся свежие натертые помидоры, кусочки мяса, лук, морковь, специи, соль, перец и зелень. Помидоры можно заменить томатной пастой для более насыщенного вкуса.

Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Мясо в томатном соке
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Тушеное куриное филе
Тушеное куриное филе
Мясо тушеное в протертых помидорах
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Мясо тушеное в протертых помидорах
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Чахохбили
Чахохбили
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Мясо тушеное с перцем болгарским
Птица тушеная в соусе Красном с эстрагоном
Птица тушеная в соусе Красном с эстрагоном
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски

Приготовление

1. Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде с добавлением масла до мягкости.

2. Добавьте кусочки мяса и обжарьте до золотистого цвета, приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Далее положите натертые помидоры или томатную пасту, добавьте специи и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.

4. Подавайте тушеное мясо с томатной пастой, посыпав измельченной зеленью.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш
Гуляш
Куриные грудки в томатном соусе
Куриные грудки в томатном соусе
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Пассерованное томатное пюре
Пассерованное томатное пюре
Тушение блюд
Тушение блюд
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из свинины в томатном соусе
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гречка в томатном соусе
Гречка в томатном соусе
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Говяжий гуляш с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Курица с овощами
Курица с овощами
Перец в томатном соусе
Перец в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Спагетти с гуляшом из говядины
Спагетти с гуляшом из говядины
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить к тушеному мясу с томатной пастой немного красного вина и тушить подольше для выделения ароматов.

Подавайте тушеное мясо с томатной пастой с отварным картофелем или свежими овощами для сбалансированного обеда.

Попробуйте использовать разные виды мяса, такие как говядина, свинина или баранина, для разнообразия вкусовых оттенков.

Не забудьте приправить блюдо свежей зеленью перед подачей - это добавит свежести и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий