

























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, лук, чеснок, мука, масло, соль, перец, зелень по вкусу. Говяжью печень рекомендуется приобретать у проверенных поставщиков, чтобы быть уверенным в качестве продукта.

























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть печень, затем нарежьте ее тонкими ломтиками. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте печень и обжаривайте до готовности. Посыпьте мукой, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Подавайте, посыпав зеленью.



























Подача и сервировка
Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Подайте с любимым соусом или кетчупом. Не забудьте приготовить аппетитные гарниры, которые отлично дополнят вкус говяжьей печени.
























Приятного аппетита!
Мы надеемся, что этот рецепт вдохновит вас на эксперименты в кулинарии. Не забудьте запечатлеть результат на фото и поделиться своими впечатлениями с близкими!
Похожие стать:
- Говяжья печень в сметане: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печень говяжья с грибами в сметанном соусе на сковороде рецепт с фото
- Говяжья печень с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Печень говяжья в молоке с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень в кляре жареная рецепт с фото говяжья на сковороде пошагово
- Говяжья печень: рецепт приготовления на сковороде с фото
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде рецепт фото пошагово
- Печень говяжья тушеная в сметане с луком на сковороде рецепт фото
- Говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото и морковью
- Печень говяжья рецепты в сметане с луком на сковороде мягкая и сочная пошагово фото