Рецепт приготовления мяса в крахмале с фотографиями

0 голосов
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Куриное мясо в кляре
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Свинина с кунжутом
Свинина с кунжутом
Мясо в крахмале и соевом соусе
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свинина в соусе и с сладким перцем
Тефтели в томатном соусе с сыром моцарелла
Тефтели в томатном соусе с сыром моцарелла
Курица по Азиатски
Курица по Азиатски
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина в крахмале

Ингредиенты

Приготовьте мясо (говядина, свинина или курица), крахмал, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда.

Свинина в крахмале
Кусочки филе в крахмале
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Курица в кляре
Курица в кляре
Печенка блюдо
Печенка блюдо
Свинина с ананасами на сковороде
Свинина с ананасами на сковороде
Кусочки курицы в кляре
Кусочки курицы в кляре
Кусочки курицы
Кусочки курицы
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Отбивные
Отбивные
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Курица в крахмале
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе
Гарнир к печени говяжьей
Гарнир к печени говяжьей
Приготовить мягкой говяжью печень
Приготовить мягкой говяжью печень
Корочка на говядине при жарке
Корочка на говядине при жарке
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Экспресс-мясо

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и приправьте солью и перцем по вкусу. 2. Обваляйте каждый ломтик мяса в крахмале, затем покройте их взбитым яйцом. 3. Разогрейте масло на сковороде. 4. Обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон. Этот метод обеспечивает хрустящую корочку на мясе, сохраняя его сочность внутри.

Курочка терияки
Курочка терияки
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с перцем в кисло сладком соусе
Курица с перцем в кисло сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Ребра жареные
Ребра жареные
Соломон мясо
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица с арахисом
Курица с арахисом
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Подача

Подайте мясо в крахмале горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо прекрасно сочетается с различными соусами и гарнирами.

Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Свиные ребра Хойсин
Свиные ребра Хойсин
Габаджоу
Габаджоу
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Габаджоу
Габаджоу
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Мясо по албански
Габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Котлети-очі
Котлети-очі
Свинина терияки
Свинина терияки
Свинина стир Фрай
Свинина стир Фрай
Курочка терияки
Курочка терияки
Мясо по китайски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Монгольская говядина
Монгольская говядина

Фотографии рецепта

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления мяса в крахмале, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом, что поможет вам повторить рецепт без труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий