Баклажаны в крахмале: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны во фритюре
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в крахмале
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны жареные в крахмале
Жареные баклажаны
Баклажаны по китайски
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Синенькие на сковороде
Баклажаны терияки
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Карамелизированные баклажаны терияки
Баклажаны Свит Чили
Хрустящие баклажаны
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны Свит Чили
Жареные баклажаны
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны во фритюре
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны жареные в крахмале
Салат с кисло-сладким соусом
Салат с кисло-сладким соусом

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся баклажаны, крахмал, яйца, растительное масло, уксус, соевый соус, сахар и чеснок. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. Помните, что качество продуктов влияет на вкус и текстуру готового блюда, поэтому выбирайте свежие и качественные продукты.

Баклажаны - это универсальный овощ, который можно использовать для приготовления различных блюд. Они обладают нежным вкусом и способны принимать на себя ароматы и вкусы других ингредиентов. Крахмал придаст им хрустящую корочку, которая отлично дополнит кисло-сладкий соус.

Уксус и соевый соус добавят блюду глубину вкуса, а сахар придаст соусу сладковатую нотку, сбалансируя кислоту. Чеснок же придаст блюду аромат и пикантность. Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и получить идеальный результат. Приготовление блюда станет еще более увлекательным с подробными фотографиями.

Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Баклажаны жареные во фритюре в крахмале
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны в соусе
Баклажаны терияки
Блюда из баклажанов по китайски
Блюда из баклажанов по китайски
Жареный тофу в устричном соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны фри
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны во фритюре
Баклажаны по китайски
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны жареные в крахмале
Морепродукты в устричном соусе
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в крахмале
Баклажаны в муке
Баклажаны по китайски
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Баклажаны в Китае
Баклажаны в карамели
Баклажаны кубиками
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Минтай в кисло-сладком соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны по китайски
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны во фритюре
Баклажаны в Китае
баклажаны в крахмале хрустящие на сковороде кисло сладком соусе рецепт с фото пошагово на сковороде
Баклажаны соломкой жареные
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Баклажаны в терияки с кунжутом
Хрустящие баклажаны
Баклажаны в мисо соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в крахмале
Баклажаны во фритюре хрустящие
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой

Приготовление

Первым шагом является нарезка баклажанов на тонкие ломтики. Затем подготовьте крахмал и яйца для покрытия баклажанов. Обваляйте каждый ломтик баклажана в крахмале, затем обмакните в разбитые яйца. Обжарьте баклажаны на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Для приготовления кисло-сладкого соуса смешайте уксус, соевый соус, сахар и измельченный чеснок в миске. Доведите смесь до кипения на сковороде и варите несколько минут до загустения. Готовый соус подадите к баклажанам в крахмале.

Подавайте баклажаны, политые кисло-сладким соусом, с рисом или лапшой. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию великолепного блюда. Наслаждайтесь процессом готовки и результом вместе с детальными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий