


















Ингредиенты для мантов
Для приготовления мантов вам понадобятся свежее мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), соль, вода, мука, и, конечно же, время и терпение. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.






















Приготовление начинки и теста
Начнем с приготовления начинки. Мясо тщательно нарежьте на мелкие кубики, лук измельчите. Смешайте мясо с луком, добавьте специи и соль, хорошо перемешайте. Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.





















Лепка мантов
Теперь приступим к самой важной части - лепке мантов. Возьмите небольшой кусок теста и раскатайте его в тонкий круг. Выложите начинку по центру круга. Возьмите края теста и начните складывать их к центру, оставив отверстие сверху. Повторите процесс для всех мантов.























Приготовление и подача
Манты готовы для варки. Уложите их в пароварку и варите около 30-40 минут. Когда манты будут готовы, подайте их к столу, посыпав зеленью или перцем. Теперь вы можете наслаждаться великолепными мантами, которые вы сами приготовили!
Похожие стать:
- Манты: рецепт, лепка и приготовление с пошаговыми фото
- Манты: рецепт с картошкой и фаршем приготовления фото пошагово
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
- Манты: рецепт приготовления пошагово с фото и фаршем в мультиварке
- Манты: рецепт приготовления с фото пошагово с фаршем и тыквой
- Соус для манты: рецепт приготовления с фото
- Манты с рубленным мясом свинины: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Узбекские манты с мясом и луком: рецепт приготовления с фото пошагово
- настоящие манты рецепт приготовления с фото
- Манты с рубленным мясом: рецепт приготовления с фото