






















Ингредиенты
Для теста: Несколько стаканов муки, Щепотка соли, Теплая вода. Для начинки: Свежее рубленое мясо, Лук, Специи по вкусу.

























Приготовление
1. Приготовьте тесто, смешав муку, соль и теплую воду. Вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Оставьте его отдохнуть. 2. Отделите небольшие кусочки теста и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 3. Для начинки смешайте рубленое мясо с нарезанным луком и специями. 4. Начинайте формировать манты, кладя начинку на центр лепешки и аккуратно складывая ее в характерную форму. 5. Готовьте манты на пару в специальном кухонном приспособлении или на обычной пароварке. 6. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью.





















Фото-рецепт
Последовательность фотографий наглядно демонстрирует каждый этап приготовления мантов с рубленным мясом, от подготовки ингредиентов до готовых блюд.
























Подача и поддержка
Подайте манты с рубленным мясом с кислым сметанным соусом и свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте запечатлить результаты вашего творчества! Удачи в готовке!
Похожие стать:
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
- Манты с рубленным мясом свинины: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Узбекские манты с мясом и луком: рецепт приготовления с фото пошагово
- Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото
- Манты: рецепт приготовления с фото с картошкой мясом пошагово
- Рецепт манты с мясом фото
- Манты рецепт с пошаговым фото с тыквой и мясом
- Манты с картошкой и мясом: рецепт с фото и советы по лепке
- Как приготовить манты с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Манты: рецепт с фото, шаг за шагом, с картошкой и мясом