Манты с рубленным мясом: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Манты Узбекистан
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты рубленные
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Мясберри манты
Кайсерийские манты
Болак манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
манты с рубленным мясом рецепт приготовления с фото
Приготовление мантов манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты с тыквой и мясом
Ашкавак манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Корейские манты пигоди
Кайсерийские манты
Манты с мясом
Манты с картошкой
Манты

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, Щепотка соли, Теплая вода. Для начинки: Свежее рубленое мясо, Лук, Специи по вкусу.

Ашкавак манты
Джусай манты
Оромо манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты мантапуры хинкали
Ошские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты
Манты говядина
Манты лагман долма
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты с мясом
Манты в мантоварке
Осетинские манты
Галнаш манты
Манты
Манты Самаркандские
Осетинские манты
Манты курзе
Булак манты
Манты Туркмен
Кайсерийские манты
Ашкавак манты

Приготовление

1. Приготовьте тесто, смешав муку, соль и теплую воду. Вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Оставьте его отдохнуть. 2. Отделите небольшие кусочки теста и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 3. Для начинки смешайте рубленое мясо с нарезанным луком и специями. 4. Начинайте формировать манты, кладя начинку на центр лепешки и аккуратно складывая ее в характерную форму. 5. Готовьте манты на пару в специальном кухонном приспособлении или на обычной пароварке. 6. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью.

Ашкавак манты
Манты на заварном тесте
Вкусные манты
Джусай манты
Манты
Турецкие манты
Урама манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Ашкавак манты
Манты внутри
Ашкавак манты
Манты по уйгурски
Кулинария манты
Manti
Manti
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Дунганские манты
Манты тугуш
Манты Бурма
Пельмени
Пельмени
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с бульоном

Фото-рецепт

Последовательность фотографий наглядно демонстрирует каждый этап приготовления мантов с рубленным мясом, от подготовки ингредиентов до готовых блюд.

Сузунские манты
Дунганские манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Уйгур манти
Уйгур манти
Фарш на манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
ГИЖДА манты
Дунганские манты
Манты 5 шт
Манты
Дунганские манты
Тесто на манты
Манты домашние
Армянские манты
Приготовление мантов манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Осетинские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты манты
Манты
Ковурма манты
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Джусай манты
Мясберри манты

Подача и поддержка

Подайте манты с рубленным мясом с кислым сметанным соусом и свежими овощами. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте запечатлить результаты вашего творчества! Удачи в готовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий