Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Болдурган манты
Джусай манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Урама манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Болдурган манты
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты
Кайсерийские манты
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой и фаршем в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мантов с мясом и тыквой вам понадобятся: для теста - мука, вода, соль; для начинки - говядина, лук, тыква, специи. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовку. Это обеспечит более комфортный процесс приготовления.

Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты манты в мантоварке
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Манты
Манты
Кулинария манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты с тыка
Джусай манты
Манты с картошкой
Овощные манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Приготовление мантов манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты пак- Чой
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Тухум Барак
Тухум Барак
Болдурган манты

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и тщательно замесите тесто. Оставьте его отдохнуть в теплом месте, пока готовим начинку. Подробные шаги и процесс замешивания теста вы сможете увидеть на фотографиях ниже.

Манты на заварном тесте
Манты говядина
ГИЖДА манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты Туркмен
Осетинские манты
Хинкали
Хинкали
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с мясом
Манты с тыквой и картошкой
Манты таджикский
Манты с тыквой
Манты
Джусай манты
Осетинские манты
Манты Хаус
Манты Узбекистан
Манты с бульоном
Манты
Манты
Ашкавак манты

Приготовление начинки

Для начинки мантов мелко нарежьте говядину, лук и тыкву. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте говядину и тушите до готовности. Добавьте тыкву и специи, тушите до мягкости. Этот процесс также показан на фотографиях, чтобы вы могли лучше понять, как готовить начинку.

Манты
Манты
Дунганские манты
Манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Джусай манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты с тыквой
Джусай манты
Мясберри манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Манты с тыквой и луком
Манты Вегетарианские рецепт
Манты фото
Манты внутри
Уйгурские манты
Ашкавак манты
Манты
Уйгур манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты с тыквой
Кайсеринские манты
Манты
Манты с тыка
Соус к мантам
Соус к мантам

Формовка и варка

Когда тесто и начинка готовы, приступайте к формовке мантов. Вырежьте небольшие кружки из теста, разотрите их в тонкие лепешки. Начините каждую лепешку начинкой и аккуратно сформируйте манты. Затем уложите их в пароварку и варите до готовности. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап формовки и варки мантов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий