Пирожки с начинкой жареные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Дрожжевые пирожки
Пирожки на сковороде
Формы пирожков
Формы пирожков
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с яблоками
Пирожки с начинкой
Пирожки с сыром и зеленью
Пирожки бомбочки
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Красивые жареные пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Жареные пироги
Жареные пироги
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с мясом жареные

Ингредиенты

Для теста вам понадобится мука, яйца, сливочное масло, соль и вода. Для начинки - картофель, лук, мясо (по желанию), специи и зелень. Кроме того, для обжаривания пирожков потребуется растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с печенью
Печёные пирожки с капустой в духовке
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Рецепт теста для пирожков
Жареные пироги
Жареные пироги
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки из дрожжевого теста
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Маленькие пирожки
Пирожки с ливером
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Манзари пирожки
Пирожки с вареньем
Пирожки с капустой
Пирожки на сковороде
Выпечка пирожки жареные
Пирожки с капустой
Жареные пирожки с сыром
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Беляши
Беляши "Хошан"
Пирожки

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. Постепенно вливайте воду и замешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Очистите и нарежьте картофель и лук. Если используете мясо, обжарьте его до готовности, затем добавьте лук и картофель. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Готовую начинку оставьте остывать.

Пирожки духовые
Пирожки с повидлом
Пирожки-бомбочки с начинкой
Пирожки с мясом
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с мясом
Пышные пирожки
Кокроки
Кокроки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки беляши
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки на кефире
Пирожки с яйцом и луком
Самса тандырная
Самса тандырная
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с грибами
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки на сковороде
Бэккэн с тыквой
Бэккэн с тыквой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Домашние пирожки
Пирожки с грибами
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с повидлом

Формирование и жарка

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, аккуратно скройте края и сформируйте пирожок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте пирожки с начинкой горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий