Жареные пирожки с печенью рецепт пошагово с фото

0 голосов
Пирожки с печенью
Пирожки
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью жареные
Пирожки с ливером в духовке
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с печенью
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Пирожки жареные
Пирожки с печенью
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с ливером
Пирожки жареные во фритюре
Пирожки с печенью и картошкой
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой и печенкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с картошкой
Вкусные жареные пирожки
Пирожки с печенкой

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с печенью вам понадобятся: мука, яйцо, соль, масло, печень, лук, специи, масло для жарки. Мука должна быть высшего сорта, а яйцо свежим. Лук лучше всего брать крупный, чтобы его было удобнее нарезать. Печень можно взять курицы или говядины, в зависимости от предпочтений. Специи подбираются по вкусу, но обычно используют перец, соль, итальянские травы или пряности для мяса.

Пирожки с печенью на сковороде
Печенье пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с печенью жареные
Пирожки с ливером
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Жареные пирожки ссмясом
Пирожки
Пирог с печенью
Турандот пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с начинкой
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с начинкой
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки с картошкой
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с ливером в духовке

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с яйцом и солью. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте тесту отдохнуть под полотенцем на 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Остудите начинку.

3. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. Затем обжарьте пирожки на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.

4. Готовые пирожки с печенью подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Пирожки во фритюре
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с яйцом
Пирожки с повидлом
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с печенкой
Пирожки с грибами
Пирожки
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки
Пирожки с ливером жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой и грибами жареные
Пирожки печеные
Пирожки жареные
Гумма. Пирожки с ливером
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с яблоками
Трубочки с мясом
Трубочки с мясом
Пирожки на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с повидлом
Пирожки без дрожжей

Фотоинструкция

Приготовление жареных пирожков с печенью визуально представлено на фотографиях. Шаг за шагом вы увидите процесс приготовления теста, начинки и жарки пирожков. Эти пошаговые фотографии помогут вам легко повторить этот рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий