Пирожки с начинкой в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Открытые пирожки с мясом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картошкой
ВАК-бэлиш татарский
ВАК-бэлиш татарский
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирожки с картошкой
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Открытые пирожки
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК балиш
Открытый пирог с картошкой в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог
Пирог
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Гусарики
Гусарики
Открытые пирожки с картошк
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирожки с мясом
Кякяш Татарская выпечка с картошкой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Луковый пирог с курицей и сыром
Луковый пирог с курицей и сыром
ВАК балиш
ВАК балиш
Открытый пирог с картошкой в духовке
Эчпочмак элеш перемяч
Эчпочмак элеш перемяч
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирог с мясом и картошкой
Татарские пирожки
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Открытый мясной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог с фаршем
Пироги с мясом в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Печёные пирожки с капустой в духовке
Открытые пирожки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления пирожков вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, картошка, мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), масло для смазывания.

Треугольные пирожки
Пирожки в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Лодочки с мясом
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Булочки
Булочки
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Самые вкусные расстегаи с рыбой
Татарские пирожки
Пирог с мясом и картошкой
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слоеные пирожки
Пирожки с курицей и картошкой
Пирожки с картошкой
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Пирожок
Пирожок
Печёные пирожки с ливером
Мордовский курник
Мордовский курник
Слойка с мясом
Пирог с фаршем
Пирог с фаршем
Пирожки с картошкой в духовке
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки с мясом
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Мясной пирог
Мясной пирог
Пироги
Пироги
Пирожки с мясом
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог в духовке
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Открытые пирожки
Курник
Курник

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей. 2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и готовую дрожжевую смесь. Замесите мягкое тесто, оставьте на 1-2 часа для поднятия.

3. В это время приготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук, обжарьте на сковороде, добавьте специи и отставьте для остывания. Отварите и потрите картошку.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их в тонкие круги. Выложите начинку по центру круга и аккуратно соедините края.

Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Заливной пирог с мясом
Открытый пирог с картошкой в духовке
Татарские пироги ВАК балиш
Татарские пироги ВАК балиш
Печеные пирожки с картошкой
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Мясной пирог
Мясной пирог
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Пирог курник
Пирог курник
Пирожки лодочки
Открытые пирожки с мясом
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Пирожки с мясом
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Выпечка пирожки
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Открытые пирожки
Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Самса курник
Самса курник
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Пирог из слоеного теста с картошкой
Шаньги с грибами
Шаньги с грибами
Домашние пирожки
Пирог с мясом
Манзари пирожки
Пирожки с картошкой
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Гумма. Пирожки с ливером
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирожки с картошкой

Выпекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смажьте их маслом и оставьте на 15-20 минут для поднятия. 2. Выпекайте пирожки в духовке около 25-30 минут до золотистой корочки. Готово! Пирожки готовы к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий