Рогалики с повидлом: рецепт с фото

0 голосов
Самые вкусные рогалики рецепт
Рогалики с повидлом
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Дамский пальчик печенье с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики дрожжевые
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Сладкие рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Песочные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики из теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики на сметане
Печенье рогалики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с повидлом вам понадобятся: мука, сахар, маргарин, яйцо, повидло, ванильный экстракт, соль, сода, молоко. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без промедления.

Яблочные рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Песочные рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики с повидлом
Рогалики
Сладкие рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики с Рахат лукумом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики с вареньем
Рогалики с мармеладом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Творожные рогалики
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики из песочного теста
Выпечка
Выпечка
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики на сметане и маргарине
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить тесто. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте кусочки маргарина и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на крошки.

2. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте ванильный экстракт и молоко. Затем добавьте смесь яиц в муку и маргарин, тщательно замешивая тесто.

3. Раскатайте тесто в прямоугольную форму и разрежьте его на небольшие прямоугольники. На каждый положите немного повидла и аккуратно скрутите их в форме рогаликов.

4. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

Рогалики
Рогалики
Печенье треугольники
Печенье треугольники
Рогалики
Рогалики
Пальчики с повидлом
Рогалики из теста
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики
Рогалики из теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалик со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики

Подача и поддержка

Подавайте рогалики с повидлом к чаю или кофе. Украсьте сверху посыпкой из сахарной пудры. Не забудьте сделать фотографии вашего творения, чтобы поделиться своими навыками с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий