Рогалики из слоеного теста с повидлом: шаг за шагом

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом песочное
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Слойки рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Рагалики из слоёного теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики из слоёного
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Слоеные рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Слоёные рогалики с начинкой
Печенье рогалики с повидлом

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из слоеного теста с повидлом вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, соль, повидло, ванильный экстракт и молоко. Убедитесь, что все ингредиенты свежие и качественные, чтобы получить идеальный результат.

Слойки с повидлом из слоеного теста
Рогалики с повидлом
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из дрожжевого теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики из слоеного теста
Рогалики Мерзавчики
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Рогалики с вареньем
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики из слоеного теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из слоеного теста
Рогалики с джемом
Рогалики
Слойки с повидлом
Рогалики из слоёного
Круассаны
Круассаны
Рогалики дрожжевые
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с яблоками из слоеного
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики из слоёного бездрожжевого теста
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Печенье рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Рогалики из песочного теста

Приготовление

1. Начните с приготовления слоеного теста. Смешайте муку, соль, сахар и нарезанное холодное масло в большой миске. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять. Добавьте холодную воду и замесите тесто. Охладите его в холодильнике на 30 минут.

2. Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте его на полосы. Нанесите повидло на каждую полосу и аккуратно скрутите их, чтобы получились рогалики. Уложите их на противень, смазанный маслом, и смажьте сверху размешанным яйцом.

3. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Остудите их на решетке перед подачей. Готово! Теперь вы можете наслаждаться свежеиспеченными рогаликами из слоеного теста с повидлом.

Рогалики с начинкой
Рогалик с маком
Рогалик с маком
Печенье рогалики с повидлом
Творожные рогалики
Слойки с повидлом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики с мармеладом
Печенье рогалики
Мутаки с повидлом
Мутаки с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Сладкие рогалики
Рогалики из теста
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Яблочные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики из слоеного теста
Рожки слоеные с повидлом
Рогалики из теста
Булочки с повидлом формы
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Выпечка
Выпечка
Рогалики формовка
Рогалики с яблоками

Фотографии

Процесс приготовления рогаликов из слоеного теста с повидлом запечатлён на фотографиях. Они помогут вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь приготовлением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий