Печенье рогалики с повидлом фото рецепт

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье пальчики
Песочные рогалики
Рогалики с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики с повидлом песочное
Дамский пальчик печенье с повидлом
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики из теста
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с повидлом
Рогалики с вареньем
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики
Выпечка
Выпечка
Рогалики с повидлом

Ингредиенты для печенья рогаликов с повидлом

Для приготовления печенья рогаликов с повидлом вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г повидла, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рогаликов.

РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Сахарные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Сахарные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Печенье рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Творожные рогалики
Рогалики дрожжевые
Рогалики с повидлом
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики с повидлом
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики с повидлом
Печенье минутка с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики

Приготовление печенья рогаликов с повидлом

Начните с того, что смешайте муку с солью в глубокой миске. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Разотрите масло с мукой до получения крошечных кусочков. Затем добавьте сахар и яйцо. Тщательно вымешайте тесто, затем заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. После этого разотрите тесто, раскатайте его и нарежьте на полосы. Намажьте повидлом и скрутите полоски в форме рогаликов. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Печенье пальчики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики из теста
Печенье рогалики
Рогалики с начинкой
Рогалики из дрожжевого теста
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики из теста
Рогалики
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики к чаю
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Песочные рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Пальчики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики

Подача и подсказки по приготовлению

Подавайте печенье рогалики с повидлом с чаем или кофе. При желании, можно посыпать сверху сахарной пудрой. Этот рецепт позволяет варьировать начинку, добавляя различные виды повидла или джема. Также можно украсить рогалики измельченными орехами или кокосовой стружкой. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше представить процесс и получить желаемый результат.

Рогалики из теста
Рогалики с кунжутом
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Мутаки с повидлом
Рогалики
Песочные рогалики
Печенье рогалики
Сахарные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Пальчики выпечка
Пальчики выпечка
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Творожное печенье слойка
Пальчики с повидлом
Сахарные рогалики

Завершение

Приготовление печенья рогаликов с повидлом - это увлекательный процесс, который принесет удовольствие вам и вашим близким. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего печенья, созданного с любовью и теплом вашей кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий