Приготовление рогаликов с маргарином и сметаной в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с безе
Песочные рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики с творогом
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с маргарином и сметаной вам понадобятся: мука, маргарин, сметана, сахар, ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель теста, соль. Вы также можете использовать начинку по вашему вкусу: повидло, орехи, шоколад.

Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Рогалики из песочного теста
Выпечка
Выпечка
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Выпечка рогалики, печенье
Песочные рогалики
Рогалики на сметане
Рогалики на кефире
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Турбинка с повидлом
Турбинка с повидлом
Тесто для рогаликов
Тесто для рогаликов
Печенье на сметане

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар и соль. Добавьте маргарин и хорошо перемешайте.

2. Затем добавьте сметану и яйцо. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. После охлаждения теста разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник и нарежьте на три равные полоски.

4. Начинку (повидло, орехи, шоколад) распределите по полоскам теста. Затем сверните каждую полоску в рогалик.

Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с повидлом
Рогалики на сметане и маргарине
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики Мерзавчики
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики песочные этикетка
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Печенье рогалики
Еврейский рогалик
Еврейский рогалик

Выпекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Смажьте рогалики яйцом.

2. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые рогалики остудите на решетке.

3. Приятного аппетита! Теперь у вас есть вкусные рогалики с маргарином и сметаной, которые отлично подойдут к чаю или кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий