Рецепт рассольника с рисом и огурцами на курином бульоне с фото

0 голосов
Монастырский рассольник
Рассольник с перловкой
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Рассольник
Рассольник с перловкой и огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник Ленинградский
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Суп рассольник с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с пшеном
Рассольник
Рассольник с рисом
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник с рисом
Рассольник
Рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник Петербургский
Рассольник Петербургский
Рассольник

Ингредиенты

Для приготовления рассольника с рисом и огурцами на курином бульоне вам понадобятся: курица, рис, соленые огурцы, морковь, лук, картофель, масло, мука, сметана, зелень, соль, перец.

Куриную грудку можно заменить куриной ножкой или бедром в зависимости от предпочтений. Соленые огурцы добавят характерный кислый вкус блюду, а рис насытит и придаст рассольнику густоту.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать свежие продукты и создадут живописную композицию для вашего кулинарного процесса.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Монастырский рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Перловый суп рассольник
Рассольник
Суп для детей
Суп для детей
Рассольник
Рассольник с курицей и перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с фрикадельками и перловкой
Рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник рыбный
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Рассольник
Рассольник Боярский
Будзяцкий рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с курицей
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой и солеными

Приготовление

1. Начните с приготовления куриного бульона. Положите куриную грудку в кастрюлю, добавьте воду, нарезанный лук, морковь, соль и перец. Варите до готовности курицы.

2. Отделите куриную грудку от кости, нарежьте ее на небольшие кусочки и верните в бульон. Добавьте нарезанные соленые огурцы и доведите до кипения.

3. Добавьте нарезанный картофель и рис, варите до готовности картофеля и риса.

4. В сковороде разогрейте масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Переложите получившуюся заправку в суп.

Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Булгур рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник с томатной пастой
Рассольник с рисом
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рассольник Московский с почками
Суп рассольник Ленинградский
Рассольник
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Перловый суп рассольник
Рассольник
Рассольник
Харчо с перловкой
Харчо с перловкой
Рассольник Ленинградский
Рассольник
Суп рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник с рисом

Подача и сервировка

Подайте рассольник горячим, добавив ложку сметаны и посыпав зеленью. Подавайте с хлебом или крекерами. Приготовьте красивую композицию и сделайте несколько фотографий блюда перед подачей.

Рассольник с рисом и огурцами на курином бульоне - это классическое блюдо, которое всегда отличается изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам запечатлеть этот процесс и поделиться результатом с окружающими.

Приятного аппетита!

Изучив этот шаг за шагом рецепт рассольника с рисом и огурцами на курином бульоне, вы сможете легко приготовить это блюдо и удивить своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий