Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий терпуг, лимон, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса вашего блюда.
Подготовка терпуга
Начните с того, что тщательно промойте терпуга под проточной водой. Затем обсушите его бумажными полотенцами. Нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками.
Приготовление
Подготовьте фольгу, на которую положите терпуга. Затем положите на рыбу лимон, чеснок, свежие травы, посолите, поперчите и покройте оливковым маслом. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы ничего не выпало в процессе запекания.
Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите терпуга в фольге на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Как только терпуг будет готов, аккуратно раскройте фольгу и подавайте на стол.
Похожие стать:
- Запечь терпуга в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить терпуга в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт терпуга в духовке с фото
- Рецепты приготовления терпуга в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт готовки терпуга на мангале с фото
- Изысканные рецепты из рыбы терпуга с красочными фотографиями
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Свинина в духовке с майонезом в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь окуня в духовке с кожурой в фольге в духовке рецепт с фото