Домашний рамен рецепт с фото

0 голосов
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Такаяма рамен
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Чанмин рамен
Рамэн
Рамэн
Чанмин рамен
Рамен Корея
Шио рамен
Корейский суп рамен
Мисо рамен
Японский суп рамен
Чжан рамен
Японская лапша рамен
Рамэн
Рамэн
Рамен адзитама
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Тонкотсу рамен
Рамен Япония
Токийский рамен с говядиной
Тонкотсу рамен
Японский суп рамен
Рамен
Японский рамен
Тонкоцу рамен
Рамен домашний

Ингредиенты

Для приготовления домашнего рамена вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль, масло, куриный бульон, соевый соус, имбирь, чеснок, морковь, лук, зеленый лук, кунжут, морепродукты (по желанию), и, конечно же, время и терпение.

Рамен
Японская лапша рамен
Японский суп рамен
Кимчи рамен
Рамён японский
Рамён японский
Рамен адзитама
Рамен по Ланчжоуски
Рамэн
Рамэн
Рамен тонкацу
Рамён японский
Рамён японский
Тори рамэн
Тори рамэн
Рамэн
Рамэн
Японская лапша рамен
Сырный рамен
Рамен лапша
Пак рамен лапша
Тонкацу рамен Геншин
Шанхайский рамен
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Мисо рамен
Рамэн
Рамэн
Рамен Геншин
Такаяма рамен
Кукси рамен
Рамен адзитама

Приготовление теста

Для начала замешайте муку с водой, добавьте яйца, соль и масло. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Затем дайте ему отдохнуть в течение часа, чтобы оно хорошо пропиталось.

Янагава набэ
Янагава набэ
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Мисо рамен
Чан рамен японский
Рамён японский
Рамён японский
Такаяма рамен
Рамён японский
Рамён японский
Рамэн
Рамэн
Рамен
Саппоро мисо рамен
Рамен Польша
Корейский суп рамен
Рамён японский
Рамён японский
Рамэн
Рамэн
Рамэн
Рамэн
Рамен тонкацу
Рамэн
Рамэн
Удон рамен
Гюдон рамен
Рамэн
Рамэн
Удон рамен
Рамэн
Рамэн
Японская лапша рамен
Рамэн рамён
Рамэн рамён

Приготовление бульона

Для бульона варите куриные кости в воде в течение нескольких часов, добавляя нарезанный лук, морковь, имбирь и чеснок для аромата. Процедите бульон и доведите до кипения.

Ичираку рамен
Рамен
Рамен
Пусан рамен
Рамён корейский
Рамён корейский
Рамен Вакаяма
Мисо рамен
Лапша рамен Шаньдун
Рамен в бульоне мисо
Рамен Япония
Корейский суп рамен
Рамен Япония
Рамен Ингредиенты корейский
Мисоширу (суп мисо)
Мисоширу (суп мисо)
Японская лапша рамен
Японский мисо рамен
Японский суп рамен
Рамэн
Рамэн
Рамэн по-ланьчжоуски
Рамэн по-ланьчжоуски
Рамен
Мисо рамен
Рамен Япония
Рамён корейский
Рамён корейский
Японская лапша рамен
Куджирай рамен

Сборка рамена

Раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие ленты. Отварите их в подсоленной воде до готовности. В отдельной посуде обжарьте морепродукты с луком и чесноком. В глубокую миску положите отваренное тесто, залейте горячим бульоном, добавьте обжаренные морепродукты, зеленый лук и кунжут. Подавайте рамен горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий