Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец и специи по вкусу. Также приготовьте кипяченую воду.

Грудинка в шелухе
Грудинка свиная вареная
Грудинка
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Вареное соленое сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Сало в шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка копченая
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Мясо в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть луковую шелуху и дать ей немного подсохнуть.

2. Затем возьмите свиную грудинку и хорошо посолите, поперчите и посыпьте специями.

3. Оберните грудинку в луковую шелуху, плотно закрывая ее со всех сторон.

4. Положите грудинку в глубокую форму и залийте кипяченой водой так, чтобы она покрыла мясо.

Мясо в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Грудинка вареная
Сало варёное в луковой шелухе
Острое сало
Острое сало
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Грудинка свиная
Вареное сало
Вареное сало
Сало горячего засола
Сало горячего засола
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Отварная грудинка свиная
Отварная грудинка в луковой шелухе свиная
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка- пятиминутка
Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях из свинины
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало
Сало

Готово к подаче

После этого отправьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 2-2,5 часов. Когда мясо станет мягким и сочным, достаньте его из духовки и снимите луковую шелуху. Грудинка в луковой шелухе готова к подаче! Подавайте со свежими овощами и зеленью, украсьте блюдо зеленью и нарежьте на порции.

Похожие стать:

Оставьте комментарий