Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные ножки, томатная паста, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и зелень по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление
1. Начните с обжаривания нарезанного лука и измельченного чеснока в мультиварке с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку и чесноку куриные ножки и обжаривайте их до румяной корочки.
3. После этого добавьте томатную пасту, соль, перец и залейте небольшим количеством воды. Тушите блюдо под крышкой до готовности курицы.
4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и добавив гарнир по вашему вкусу.
Фотошаги
Приготовление курицы в томатной пасте в мультиварке - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Шаг за шагом можно показать, как превращаются отдельные ингредиенты в аппетитное блюдо.
Вариация рецепта
Этот рецепт можно варьировать, добавляя различные специи или овощи, чтобы придать блюду новые вкусовые оттенки и удивить своих близких.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления тефтелей с рисом в томатной пасте с фото пошагово
- Свинина в томатной пасте на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свинины тушеной в томатной пасте с фото
- Рецепт тефтелей в томатной пасте в духовке с пошаговыми фото
- Сливочный соус к пасте: рецепт с пошаговыми фото
- Креветки к пасте: рецепты с фото пошагово
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт томатной пастой
- Голубцы ленивые без томатной пасты: рецепт пошагово с фото
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото без томатной пасты
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото