Рецепт мидии фото пошагово

0 голосов
Мидии приготовленные
Мидии
Мидии блюдо
Мидии
Мидии замороженные
Жареные мидии
Чакапули с мидиями
Чакапули с мидиями
Мидии Аррабиата
Лазерсон мидии
Запеченные мидии Кайгара
Мидии Рисма
Мидии маринара
Мидии
Мясо мидий
Мясо мидий
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии
Запеченные мидии Кайгара
Мидии Блю чиз
Жареные мидии на сковороде
Мидии светофор
Закуска с мидиями
Закуска с мидиями
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии приготовленные

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие мидии, чеснок, лук, оливковое масло, свежий петрушка, белое вино, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Мидии блюдо
Lutik мидии
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии
Мидии васаби
Мидии блюдо
Мидии вкусные
Мидии
Суп с мидиями
Суп с мидиями
Мидии в чесночном соусе
Мидии Бушо
Мидии свежемороженые
Мидии дор Блю
Жареные мидии на сковороде
Мясо мидий
Мясо мидий
Мактра вонголе
Мактра вонголе
Салаты с мидиями в ракушке
Салаты с мидиями в ракушке
Coconut Curry Mussels
Coconut Curry Mussels
Мидии Чили
Мидии в соусе Рокфор
Мидии с горгонзолой
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в панцире
Мидии

Подготовка

Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под холодной водой. Отбросьте все мидии, которые открыты или треснуты. Затем нарежьте лук и чеснок. Измельчите свежую петрушку. Готовьте все ингредиенты перед тем, как начать готовить мидии.

Моллюска Mytilus edulis
Моллюска Mytilus edulis
Мидии киви запеченные
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии маленькие
Мидии терияки
Мидии Бушо
Мидии
Мидии горгонзола
Мидии на сковороде
Мидии филе
Мидии
Мидии гигант
Мидии Блю чиз
Жареные мидии
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии Чили
Мидии
Рапаны, мидии, Барабулька
Пенне с мидиями в томатном соусе
Пенне с мидиями в томатном соусе
Мидии Аррабиата
Мидии в маринаде
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Мидии маринованные
Мидийная мидии мидии Тишинка

Готовка

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте мидии в сковороду. Помешивайте их, пока они не откроются. После этого добавьте белое вино, свежую петрушку, соль и перец. Готовьте под крышкой еще несколько минут, пока мидии не станут сочными и ароматными.

Мидии
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе
Мидии
Жареные мидии
Мидии маринованные
Мидии томлёные в сливочном соусе
Гратен с мидиями
Гратен с мидиями
Мидии St Andrews
Мидии в сметанном соусе
Мидии Бушо
Мидии с чесноком
Мидии в раковине 40-60 (1кг*5шт) Чили
Салат с мидиями и грибами
Салат с мидиями и грибами
Мидии Бушо
Мидии
Мидии в соусе маринара
Мидии рапаны
Черноморские мидии в белом вине
Спайси соус для мидий и морепродуктов
Спайси соус для мидий и морепродуктов
Жареные мидии
Мидии консервированные
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Салат с мидиями консервированными
Салат с мидиями консервированными
Мидии киви запеченные
Мидии киви

Подача

Подайте приготовленные мидии на большой тарелке, полейте их соусом, который образовался в процессе готовки. Подайте с ломтиками свежего хлеба, чтобы насладиться всем великолепием этого блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий