Рецепт: мидии в чесночном соусе с пошаговыми фото

0 голосов
Мидии в сливочном соусе
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Мидии дор Блю
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии васаби Тануки
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Осака
Мидии дор Блю
Мидии Бушо
Соте из мидий в сливочном соусе
Мидии чилийские St. Andrews
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе с чесноком
Мидии в сметанном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии маринара
Мидии Мариньер
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Мидии
Мидии устрицы жемчужницы
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мясо мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии горгонзола
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии Мариньер
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии в сливочном соусе
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии в соусе дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе Блю чиз
Lutik мидии
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии дор Блю
Pesto мидии
Запечённые мидии в ракушках
Мидии Блю чиз
Мидии долма Бодрум
Мидии в сливочном соусе

Ингредиенты для мидий в чесночном соусе

Для приготовления мидий в чесночном соусе нам понадобятся свежие мидии, чеснок, оливковое масло, петрушка, белое вино, соль и перец. Мидии следует выбирать свежими и крупными, чтобы получить насыщенный вкус.

Чеснок добавит пикантности соусу, а оливковое масло придаст богатый аромат. Петрушка и белое вино дополнят вкусовую гамму блюда, создавая неповторимый вкус.

Соль и перец используются для приправления, чтобы подчеркнуть вкус мидий и соуса. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты и сохраняете аутентичный вкус блюда.

Мидии с горгонзолой
Мидии Бушо
Мидии Черноморские
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии киви запеченные
Мидии
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии чилийские
Мидии Блю чиз
Мидии Бушо
Мидии в томатном
Мидии чилийские
Аквамарин мидии в чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе маринара
Мидии в сливочном соусе
Кафе мидий в Сочи
Кафе мидий в Сочи
Мидии дор Блю
Мидии устрицы жемчужницы
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии киви
Мидии Чили 40/60
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии чилийские
Мидии чилийские
Мидии
Мидии Блю чиз
Мидии в соусе дор Блю
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии маринара
Мидии Блю чиз
Мидии том ям
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в томатном
Мидии саганаки
Мидии Блю чиз
Запеченные мидии Кайгара
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе
Мидии очищенные в соусе
Мидии дор Блю
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии дор Блю
Кафе мидий в Сочи
Кафе мидий в Сочи
Мидии маринара
Мидии в томатно-чесночном соусе

Пошаговый процесс приготовления

Первым шагом является тщательная очистка мидий и удаление раковины. После этого необходимо нарезать чеснок и петрушку, чтобы они были готовы к использованию в соусе.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте петрушку и продолжайте готовить на среднем огне.

После этого добавьте мидии в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно пропитались соусом. Далее добавьте белое вино и доведите до кипения.

Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху измельченной петрушкой. Фотографии каждого этапа помогут вам увидеть процесс приготовления и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий