Рецепт мидии в ракушках: фото и инструкция

0 голосов
Чакапули с мидиями
Чакапули с мидиями
Мидии Бушо
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии Аррабиата
Вонголе Альфорно
Вонголе Альфорно
Мидии киви запеченные
Мидии в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии в духовке в ракушке
Мидии дор Блю
Мидии гигант киви запеченные
Закуска с мидиями
Закуска с мидиями
Мидии в панцире
Мидии киви запеченные
Черноморские мидии в белом вине
Мидии Блю чиз
Мидии Игай
Мидии Новозеландия
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви новая Зеландия
Запечённые мидии в ракушках
Мидии киви
Мидии
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии гигант киви запеченные
Мидии
Мидии васаби Тануки
Мидии
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии Новозеландия
Мидия модиолус
Мидия модиолус
Мидии
Мидии Бушо
Лазерсон мидии
Мидии киви запеченные
Мидии

Ингредиенты для рецепта

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие мидии, чеснок, свежий петрушка, оливковое масло, белое вино, соль, перец, и, конечно же, ракушки для подачи блюда. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.

Приготовление мидии в ракушках - это процесс, который требует некоторой сноровки, но с нашим пошаговым рецептом и фотографиями вы справитесь с легкостью. Прежде всего, убедитесь, что мидии свежие и чистые, а остальные ингредиенты качественные и свежие. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Rakushka
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Средиземноморские мидии
Мидии Рисма
Мидии свежемороженые
Мидии Новозеландия
Мидии устрицы жемчужницы
Мидии Бушо
Мидии рапаны
Мидии киви
Мидии Чили
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Запечённые мидии в ракушках
Мидии маринара
Запеченные мидии Кайгара
Мидии дары моря
Premium Mussels мидии
Мидии Drago
Фаршированные запеченные мидии
Мидии в панцире
Pesto мидии
Мидии Чили
Мидия
Мидия
Новозеландские мидии киви
Мидии в створках запеченные
Турецкие фаршированные мидии
Мидии в чесночном соусе
Мидии в раковине 40-60 (1кг*5шт) Чили
Вонголе устрицы
Вонголе устрицы
Мидии полустворки
Устрицы мидии морские гребешки
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии ахниста
Мидии зеленые киви
Мидии Осака
Баклава Мидия
Баклава Мидия

Приготовление блюда

Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой, удалив все посторонние примеси. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. После этого добавьте мидии в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы чеснок равномерно покрыл каждую мидию.

После того, как мидии немного приоткроются, добавьте белое вино, нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до тех пор, пока мидии полностью не откроются.

Запечённые мидии в ракушках с сыром
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в соусе Рокфор
Мидии Бушо
Мидии Чао капри
Мидии Арабьята
Мидии киви
Мидии с горгонзолой
Мидии 40/60
Мидии зеленые киви
Мидии
Мидии Mussels
Псковщина мидии
Салаты с мидиями в ракушке
Салаты с мидиями в ракушке
Мидии приготовленные
Мидии маринара
Мидии Блю чиз
Мидии чилийские St. Andrews
Мидии в соусе маринара
Запечённые мидии в ракушках
Строение мидии съедобной
Pesto мидии
Мидии Чили
Мидии Блю чиз
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Рисма
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии маринара
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Мидии для запекания
Мидии замороженные агама
Мидии Бушо
Мидии приготовленные
Мидии
Мидии Чили в створках
Мидии томлёные в сливочном соусе

Подача блюда

Когда мидии готовы, аккуратно выложите их в ракушки, используя их в качестве натуральной посуды. Подайте блюдо горячим, посыпав сверху дополнительной свежей петрушкой и подавая с ломтиками свежего хлеба. Готово! Теперь вы можете насладиться изысканным вкусом мидии в ракушках, приготовленными собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий