


































Ингредиенты
Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся свежие мидии, сливочное масло, чеснок, сыр, зелень, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.










Баклава Мидия



Кафе мидий в Сочи








Мидия Тихоокеанская











Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того как масло растаяло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета.























:max_bytes(150000):strip_icc()/Steamed-mussels-in-lemongrass-GettyImages-544439896-5a18b3d09e94270037a393cb.jpg)











Подача
После того как мидии будут готовы, выложите их на тарелку, посыпьте измельченным сыром и зеленью. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и добавив посыпку из свежемолотого перца. Теперь вы готовы насладиться великолепным блюдом мидии в створках в сливочно-чесночном соусе с сыром!
Похожие стать:
- Паста с креветками в сливочно чесночном соусе с сыром и грибами рецепт с фото
- Рецепт креветок в сливочно-чесночном соусе на сковороде с фото пошагово
- Мидии в створках в сливочном соусе рецепт с фото
- Рецепт: мидии в створках в сливочном соусе
- Рецепт: мидии в чесночном соусе с пошаговыми фото
- Мидии в створках: вдохновляющие рецепты с живописными фотографиями
- Как приготовить креветки в чесночном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мидий в сливочном чесночном соусе с пошаговыми фотографиями
- Рецепт курицы в сливочно-сырном соусе
- Рецепт приготовления мидий в створках с пошаговыми фотографиями