Как приготовить запеченую курицу с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Жареная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запечённая в духовке с картофелем
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Курица с картофелем в духовке на противне
Курица с картошкой
Курица в духовке
Индейка с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица запеченная Скартол. В духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Картошка с курой в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке целиком
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Курочка с картошкой
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в духовке
Куриные голени в духовке
Курица в духовке
Курица из духовки
Курица из духовки
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Голени с картошкой в духовке
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Курица с картошкой
Куриная и картошка духовке
Курица с картошкой в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке
Картошка в духовке с курицей и сыром

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся целая курица, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка и свежие травы по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус вашего блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних прерываний. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые специи и приправы, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. Экспериментируйте с составом, чтобы придать блюду индивидуальность.

Не забудьте приготовить духовку, предварительно разогрев ее до нужной температуры. Готовность курицы и картошки зависит от правильной температуры и времени приготовления.

Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Жареная Курочка с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Окорочка в духовке
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курочка с картошкой
Картошка на Протвине в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке кусочками
Курица с картошкой в рукаве
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Картошка в духовке с бедрышками куриными
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Курица в духовке
Окорочка с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Курица с картошкой в рукаве
Курочка с картошкой
Курица в духовке
Курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой и овощами
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Запечь куриные бедрышки с картошкой
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Курица в духовке
Запеченная курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Голень с сыром в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке
Курица с картошкой и грибами в духовке
Курица с картошкой в духовке
Голени с картошкой в духовке
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица с картошкой
Курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Картошка на Протвине в духовке
Голень в фольге в духовке
Запеченная курица
Запеченная курица

Приготовление

Начните смешивать оливковое масло с измельченным чесноком, солью, перцем и паприкой. Это маринад придаст курице и картошке аромат и неповторимый вкус. Тщательно намажьте курицу и картошку этим маринадом, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом.

Теперь нарежьте картошку, лук и свежие травы на кусочки. Равномерно распределите картошку вокруг курицы в противне, добавьте лук и травы для аромата. Этот шаг поможет создать сочное и ароматное блюдо.

Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте до готовности. В процессе готовки периодически поливайте курицу и картошку собственным соком, чтобы сохранить сочность и аромат блюда.

Когда курица и картошка приобретут золотистый цвет и хрустящую корочку, блюдо готово. Подавайте на стол, украсьте свежими травами и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий