Рецепт теста итальянской пиццы фото

0 голосов
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Пицца Джейми Оливер
Пицца Джейми Оливер
Тесто для пиццы
Пицца пепперони неаполитано
Пицца пепперони неаполитано
Неаполитанская Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Тесто на пиццу быстрое и вкусное
Тесто на пиццу быстрое и вкусное
Итальянское тесто для пиццы
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Тесто для пиццы
Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте
Пицца на кефирном тесте
Пицца на кефирном тесте
Порядок приготовления пиццы
Рецепты
Рецепты
Тесто для пиццы
"Пицца"
Римская пицца пепперони
Римская пицца пепперони
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Настоящая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца на дрожжевом тесте
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Итальянская пицца Маргарита
Итальянская пицца Маргарита
Тесто для пиццы
Thin crust pizza
Thin crust pizza
Пицца домашняя
Пицца домашняя

Ингредиенты

Для приготовления теста для итальянской пиццы вам понадобятся: - 500 г пшеничной муки - 7 г сухих дрожжей - 325 мл теплой воды - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сахара - Фотография всех ингредиентов для вашего удобства

Итак, приступим к приготовлению теста для итальянской пиццы. Начнем с того, чтобы смешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Это даст тесту отличный вкус и текстуру. Затем добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Фотография каждого этапа поможет вам следовать инструкциям без труда.

Итальянская пицца
Итальянская пицца
"Пицца"
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
Начинка для пиццы
Мини пицца
Мини пицца
Рикотта в пицце
Рикотта в пицце
Пицца рецепт в домашних
Тесто для пиццы
Пицца рецепт в домашних
Как сделать тесто для пиццы
Пицца из дрожжевого теста
Пицца с пармезаном
Пицца с пармезаном
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Как сделать пиццу
Как сделать пиццу
Выпечка и пицца
Выпечка и пицца
"Пицца"
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
"Пицца"
Пицца ветчина и сыр
Пицца ветчина и сыр
Пицца дары моря
Пицца дары моря
Рецепты пиццы для пиццерии
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Итальянское тесто для пиццы
Пицца пирог
Пицца пирог

Замешивание и раскатка теста

После того как тесто для итальянской пиццы готово, выложите его на стол, посыпанный мукой, и начните замешивать. Постепенно раскатайте тесто в тонкий круглый лепешек. Фотография этого этапа поможет вам понять, как достигнуть идеальной толщины теста для пиццы. Затем переложите тесто на противень, предварительно посыпанный мукой или обсыпанный маслом, чтобы избежать прилипания.

Теперь ваше тесто для итальянской пиццы готово к добавлению начинки. Поэтому не забудьте приготовить свои любимые ингредиенты, например, томатный соус, сыр, оливки, ветчину и овощи. Распределите начинку равномерно по тесту, соблюдая все пропорции. Фотографии каждого шага помогут вам создать великолепную пиццу, которая не только утолит ваш голод, но и порадует глаз.

Сковородка для приготовления пиццы
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Итальянская пицца
Итальянская пицца
"Пицца"
Пицца с грибами
Пицца с грибами
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы рецепт
Пицца с грибами
Пицца с грибами
Рецептура пиццы для пиццерии
"Пицца"
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Рецепт пиццы
Пицца Deep dish
Пицца Deep dish
"Пицца"
Пицца на толстом тесте
Пицца на толстом тесте
Названия пицц
Названия пицц
Настоящая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Неаполитанская пицца Маргарита
Неаполитанская пицца Маргарита
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Пицца с морепродуктами домашняя
Пицца с морепродуктами домашняя
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами
Тесто для пиццы
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца “Маргарита” (Margherita)
Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте

Пекарня и подача

Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите пиццу в духовку и готовьте в течение 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. И вот ваша итальянская пицца готова! Подавайте ее горячей, нарезанной на порции, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что ваша пицца выглядит так же прекрасно, как и вкусна.

Похожие стать:

Оставьте комментарий