Рецепт настоящей итальянской тонкой пиццы с фото

0 голосов
"Пицца"
Пицца пепперони неаполитано
Пицца пепперони неаполитано
Пицца Маргарита от Джейми Оливера
Пицца Маргарита от Джейми Оливера
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Пицца Маргарита Италия
Пицца Маргарита Италия
Пицца классическая простая
Пицца классическая простая
Капрезе Пизза
Капрезе Пизза
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца с хрустящей корочкой
Пицца с хрустящей корочкой
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Пицца с креветками
Пицца с креветками
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Thin crust pizza Dough
Thin crust pizza Dough
Тесто для неаполитанской пиццы
Настоящая традиционная итальянская пицца
Настоящая традиционная итальянская пицца
Пицца с креветками
Пицца с креветками
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Итальянская пицца на тонком тесте
Итальянская пицца на тонком тесте

История итальянской пиццы

Итальянская пицца - это блюдо, которое имеет древние корни и богатую историю. Она возникла в Неаполе в 18 веке и стала одним из самых узнаваемых и популярных итальянских блюд. История пиццы тесно связана с итальянской культурой и традициями, и она продолжает радовать людей по всему миру своим неповторимым вкусом и ароматом.

Итальянская пицца всегда готовилась с использованием свежих и качественных ингредиентов, таких как оливковое масло, помидоры сан-марцано, моцарелла и свежие травы. Тонкое тесто и быстрая готовка в печи при высокой температуре - вот секрет настоящей итальянской пиццы.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт настоящей итальянской тонкой пиццы, чтобы вы могли насладиться этим классическим блюдом в уюте своего дома.

Фотография итальянской пиццы

Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Solo pizza
Solo pizza
Базилико пицца Маргарита
Базилико пицца Маргарита
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Неаполитанская Маргарита
Неаполитанская Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита Италия
Пицца Маргарита Италия
Пицца с овощами
Пицца с овощами
Итальянское тесто для пиццы
Пицца в ассортименте
Пицца в ассортименте
Настоящая итальянская пицца тонкая
Настоящая итальянская пицца тонкая
Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте
Итальянское тесто для пиццы
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Тонкое тесто для пиццы
Пицца Маргарита состав классическая
Пицца Маргарита состав классическая
Пицца Маргарита домашняя
Пицца Маргарита домашняя
Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте
Тонкое хрустящее тесто для пиццы
Настоящая итальянская пицца на тонком тесте
Настоящая итальянская пицца на тонком тесте
Тонкое тесто для пиццы

Ингредиенты

Для приготовления тонкой итальянской пиццы вам понадобятся: 300 г муки, 200 мл воды, 7 г дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 200 г томатного соуса, 150 г моцареллы, свежие травы (базилик, орегано), перец, оливки, ветчина, грибы.

Пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами
Традиционная итальянская пицца
Традиционная итальянская пицца
Пицца на тонком тесте
Пицца на тонком тесте
Традиционная итальянская пицца
Традиционная итальянская пицца
Пицца бездрожжевая
Пицца бездрожжевая
Итальянское тесто для пиццы
Пицца за 5 минут в духовке
Пицца за 5 минут в духовке
Тонкая итальянская пицца
Тонкая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца
Настоящая итальянская пицца
Итальянская пицца на тонком тесте
Итальянская пицца на тонком тесте
Gordon Ramsay pizza Dough
Gordon Ramsay pizza Dough
Италия пицца
Италия пицца
Пицца сверху
Пицца сверху
Пицца из сметанного теста
Пицца из сметанного теста
Первый слой в пицце
Первый слой в пицце
Тесто на пиццу настоящее итальянское
Тесто на пиццу настоящее итальянское
Итальянская пицца
Итальянская пицца
Пицца острая
Пицца острая
Пиццерия в Италии
Пиццерия в Италии
Пицца с моцареллой оливками
Пицца с моцареллой оливками
Итальянская пицца на тонком тесте
Итальянская пицца на тонком тесте

Приготовление

1. В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и оливковое масло, замешивайте тесто до образования эластичного шара. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 1 час для поднятия.

2. Растопите томатный соус на сковороде и дайте ему остыть. Натрите моцареллу на крупной терке. Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте ветчину, грибы, оливки, нарвите листья базилика.

3. Раскатайте тесто на тонкую основу, выложите на противень, смажьте томатным соусом и выложите начинку: ветчину, грибы, оливки, моцареллу. Посыпьте свежими травами и перцем.

4. Выпекайте пиццу в разогретой до 250 градусов печи 10-15 минут до золотистой корочки. Подавайте горячей, нарезав на порции. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий