Рецепт классической итальянской лазаньи с фото

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Бич лазанья
Бич лазанья
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья

Ингредиенты для лазаньи

Для приготовления классической итальянской лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатный соус, лазанья, моцарелла, пармезан, масло, мука, молоко, специи и травы по вкусу. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья из цукини
Лазанья из цукини
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Магги лазанья
Магги лазанья

Приготовление начинки и соуса

Начните с обжаривания лука и чеснока на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Добавьте нарезанные томаты и томатный соус, доведите до кипения и посолите по вкусу. Для бешамельного соуса растопите масло, добавьте муку и медленно влейте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Теперь, когда начинка и соус готовы, можно приступить к сборке лазаньи. Возьмите форму для запекания, выложите слой лазаньи, затем начинку, соус и натертый пармезан. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой украсьте моцареллой и пармезаном.

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья
Лазанья
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья с мясом
Лазанья с мясом
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья Alberto
Лазанья Alberto
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Рыбная лазанья Джейми Оливер
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Лазанья Вегетарианская с сыром
Лазанья Вегетарианская с сыром

Запекание и подача

Поставьте лазанью в предварительно разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. Когда лазанья готова, дайте ей немного остыть перед подачей. Подавайте с оливковым маслом, свежим базиликом и кусочками хрустящего хлеба. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом итальянской лазаньи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий