Рецепт блюд приготовленных в казане с фото

0 голосов
Казан кебаб в казане на костре
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Оджахури по-грузински в казане
Хашлама из баранины в казане
Шулюм на костре в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Казан кебаб в казане на костре
Гуляш в казане
Казан нагманский
Казан нагманский
Блюда в казане
Чахохбили в казане на костре
Плов в казане
Шурпа из баранины в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Казан хорвед
Казан хорвед
Хашлама из говядины в казане на костре
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане на кос Ре
Казан кебаб в казане на костре
Казан чугунный Шурпа
Казан чугунный Шурпа
Топчета суп
Топчета суп
Блюда в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Мясо в казане

Уха из свежей рыбы

Приготовление ухи в казане - это настоящее искусство, требующее некоторого мастерства и внимания к деталям. Начните с того, чтобы подготовить свежую рыбу, нарезав ее на кусочки. Затем нарежьте лук и картофель. В казане разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте картофель и воду, доведите до кипения. После этого добавьте рыбу и варите до готовности. Подавайте уху горячей, украсив зеленью и ломтиком лимона.

Гуляш в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Блюда в казане на костре
Узбекский плов в казане
Блюда в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Мясо в казане на плите
Блюда в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Афганский казан
Афганский казан
Хорциане
Хорциане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Блюда в казане
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Тушёная картошка с курицей в сковороде
Овощи в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа на мангале в казане
Картошка с мясом в казане
Казан кебаб Шурпа
Казан кебаб Шурпа
Шашлык в афганском казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Картошка в казане
Блюда в казане на костре
Казан кебаб на костре
Казан кебаб на костре
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина

Плов с бараниной

Плов - это одно из самых популярных блюд, приготовленных в казане. Начните с обжаривания моркови и лука в казане на растительном масле. Затем добавьте кусочки баранины и жарьте до золотистого цвета. После этого добавьте промытый рис, залейте горячим бульоном и добавьте специи. Тушите плов на медленном огне до готовности. Подавайте плов, украсив зеленью и обжаренными орехами.

Блюда в казане на костре
Курица по-еврейски в казане на костре
Картошка с тушенкой в казане на костре
Блюда в казане
Сковородка с едой
Сковородка с едой
Курица в казане
Хашлама
Хашлама
Блюда в казане на костре
Гуляш в казане
Шурпа в афганском казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Блюда в казане
Садж сковорода плов
Садж сковорода плов
Блюда в казане на костре
Казан-кебаб с картошкой в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Шурпа в афганском казане
Блюда для казана
Блюда для казана
Жаркое в казане с картошкой
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Блюда в казане на кос Ре
Блюда в казане
Мясо с овощами в казане
Блюда в казане
Блюда в казане
Блюда в казане на костре
Мясо в казане

Шашлык из свинины

Шашлык - это классическое блюдо для приготовления в казане на природе. Нарежьте свинину на кусочки и замаринуйте в смеси из масла, лимонного сока, чеснока и специй. Нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на гриле до готовности. Подавайте шашлык с соусом и свежими овощами.

Казан нагманский
Казан нагманский
Шулюм на костре в казане
Казан кебаб в казане на костре
Гуляш в казане
Блюда в казане
Еда в афганском казане
Хорциане
Хорциане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Казан на костре
Казан на костре
Блюда в казане
Шашлык в афганском казане
Блюда в казане на костре
Картофель в казане на костре
Нарханги в казане узбекская
Сталик Ханкишиев Шурпа в казане
Плов в казане на костре из свинины
Свинина с овощами в казане
Ребрышки в казане
Шулюм на костре в казане
Блюда в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "казан"
Мясо в казане
Шурпа в афганском казане
Картошка с мясом в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм

Гуляш из говядины

Гуляш - это ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно готовится в казане. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте в казане до золотистого цвета. Добавьте нарезанные лук и перец, затем положите помидоры и тушите под крышкой до мягкости мяса. Подавайте гуляш, посыпав зеленью и сопроводив картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий