


























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные рёбры, мед, соевый соус, чеснок, паприка, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.






















Подготовка
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, паприку, соль и перец в миске. Это соус придаст мясу неповторимый аромат и вкус. Затем нарежьте свиные рёбры на порции и обильно смажьте приготовленным соусом. Оставьте на несколько часов для маринования.


























Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиные рёбры на противень, смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку. Готовьте около 40-50 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо жидкостью с противня. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, можно доставать из духовки.























Подача
Выложите готовые свиные рёбры на большое блюдо, украсьте зеленью и подавайте с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свиных ребер в духовке с пошаговыми фотоинструкциями
- Рецепты приготовления свиных рёбер в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления свиных ребер в афганском казане с фотографиями и картошкой
- Рецепты приготовления свиных ребер тушеных с фотографиями
- Рецепт свиных копченых ребер с фото пошагово
- Приготовление свиных ребер в духовке в рукаве рецепт с фото
- Рецепт свиных рёбер с соевым соусом в духовке
- Рецепт свиных ребер в рукаве с картошкой в духовке: пошаговое руководство с фотографиями
- Рецепт запеченных свиных ребер в фольге в духовке с фотографиями
- Рецепт свиных ребер на сковороде с фото