Холодец: рецепт из свиных ребер с подробным фотоинструкциями

0 голосов
Холодец из свиных
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из свиных
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Рубикон холодец
Холодец
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Молдавский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Ингредиенты

Для приготовления холодца из свиных ребер вам понадобятся свиные ребра, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и вода. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.

Холодец
Холодец
Холодец из курицы и свинины
Холодец из свиных ножек
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец с рульки и ножек свиных
Холодец
Холодец зельц
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец из рульки свиной
Холодец
Холодец из рульки
Холодец зельц студень
Студень сальтисон и холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Аппетитный холодец
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные ребра под холодной водой. Затем поместите их в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть ребра полностью.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

3. После закипания уменьшите огонь и варите холодец на медленном огне около 4-5 часов, пока мясо не отделится от костей.

4. Остудите холодец до комнатной температуры, затем уберите мясо и овощи. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков.

Холодец
Холодец
Королевский холодец
Рулька в пиве
Рулька в пиве
Холодец
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Шурашан студень
Шурашан студень
Студень сальтисон и холодец
Ветчина из свиной рульки
Холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Свиная рулька
Свиная рулька
холодец рецепт из рульки с фото пошагово в
Холодец
Холодец
Студень из свиной рульки
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Говяжий студень - холодец
Холодец
Студень из курицы и свиных ножек
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец зельц студень
Холодец курица говядина
Свиная голяшка для холодца
Свиная голяшка для холодца
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец из говядины

Подача и подача

Подавайте холодец охлажденным, нарезанным кусочками, с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий