

























Ингредиенты
Для приготовления холодца из свиных ребер вам понадобятся свиные ребра, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль и вода. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.





























Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные ребра под холодной водой. Затем поместите их в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть ребра полностью.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
3. После закипания уменьшите огонь и варите холодец на медленном огне около 4-5 часов, пока мясо не отделится от костей.
4. Остудите холодец до комнатной температуры, затем уберите мясо и овощи. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков.































Подача и подача
Подавайте холодец охлажденным, нарезанным кусочками, с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Холодец из свиных ножек и рульки рецепт пошагово с фото без желатина
- Как приготовить холодец из свиной рульки и свиных ножек: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из свиной рульки рецепт в мультиварке с фото
- Холодец из свиных ножек и рульки и индейки рецепт с фото
- Холодец из свиных ножек и рульки: пошаговый рецепт без желатина в кастрюле с фото
- Холодец из рульки: классический рецепт с желатином и пошаговыми фото
- Холодец из свиной рульки и курицы: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Холодец из рульки и курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Холодец из свиной рульки: простой рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово