
































Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте свиные ребра, промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Затем приготовьте приправы: соль, черный перец, паприка, чеснок. Вы также понадобится мед, горчица и соевый соус. Готовьте овощи для запекания: морковь, лук, картофель, кабачки. Нарежьте их крупными кусками.
































Шаг 2: Маринование и запекание
Приготовьте маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Натрите свиные ребра приправами и оставьте на некоторое время для пропитки. Затем уложите ребра в рукав для запекания, добавьте нарезанные овощи и заливайте маринадом. Завяжите рукав и поместите его в предварительно разогретую духовку.



































Шаг 3: Запекание и подача
Запекайте ребра в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часов. Периодически поливайте мясо маринадом. Когда ребра будут готовы, достаньте их из духовки, аккуратно разрежьте рукав и выложите на поднос. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свиных ребер в рукаве с картошкой в духовке: пошаговое руководство с фотографиями
- Рецепт свиных ребер в рукаве с пошаговыми фотографиями
- Приготовление Свиных Ребер в Духовке: Пошаговый Рецепт с Иллюстрациями
- Рецепт свиных рёбер с соевым соусом в духовке
- Рецепт приготовления свиных ребер в духовке с пошаговыми фотоинструкциями
- Рецепт запеченных свиных ребер в фольге в духовке с фотографиями
- Рецепты приготовления свиных рёбер в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиных ребер на сковороде с фото
- Рецепт свиных копченых ребер с фото пошагово
- Рецепт свиных ребер в пиве в казане с пошаговыми фотографиями