Как приготовить свинину по-французски в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина с помидорами и сыром
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина с грибами и сыром
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по гавайски
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке

Ингредиенты для свинины по-французски в духовке

Прежде чем приступить к приготовлению свинины по-французски, убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты. Для этого блюда вам понадобится свинина (лучше всего выбрать свиные отбивные), картофель, лук, морковь, сыр, сливки, соль, перец, итальянские травы.

Свежие овощи и качественная свинина обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат, а сыр и сливки придадут нежность и сочность каждому кусочку.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением свежих трав или специй, чтобы придать своему блюду особый шарм и удивить близких необычным сочетанием вкусов.

На следующих фотографиях вы можете увидеть, как выглядят все необходимые ингредиенты для приготовления свинины по-французски в духовке.

Отбивные с сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина запеченная
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина с грибами в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами и сыром
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина по боярски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление свинины по-французски в духовке: пошаговый рецепт

Первым шагом при приготовлении свинины по-французски будет обжарка свинины на сковороде до золотистой корочки. Это позволит сохранить сочность мяса и придать ему аппетитный внешний вид.

Затем необходимо нарезать картофель, лук и морковь тонкими кружочками. Это можно сделать с помощью ножа или специального резака для овощей, чтобы получить ровные и тонкие ломтики.

Следующим шагом будет укладка обжаренной свинины в форму для запекания, затем выкладывание овощей сверху. После этого следует добавить сливки, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами и натереть сыр сверху.

После того как все ингредиенты аккуратно сложены в форме, блюдо укладывается в разогретую до нужной температуры духовку и запекается до готовности. Подробный процесс приготовления свинины по-французски в духовке с пошаговыми фотографиями представлен ниже.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по барски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо порционное запеченное в духовке
Свинина под шубой в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Свинина по боярски

Готовое блюдо и подача свинины по-французски

Когда свинина по-французски готова, ее следует аккуратно вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями.

Подавать свинину по-французски можно с овощным салатом или свежими овощами, чтобы создать яркий контраст вкусов и добавить нотку свежести к блюду. На фотографиях ниже представлен готовый результат приготовления свинины по-французски в духовке.

Теперь, когда вы знаете весь процесс приготовления свинины по-французски в духовке, вы можете смело приступать к готовке этого изысканного блюда и порадовать близких новым вкусным рецептом.

Важно помнить, что свинина по-французски - это не только вкусное блюдо, но и настоящее творение искусства, которое можно создавать с любовью и уделять внимание каждой детали.

Похожие стать:

Оставьте комментарий