Холодец курицы без желатина рецепт фото пошагово

0 голосов
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец праздничный
Холодец
Куриный студень (холодец)
Миртон холодец куриный
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец куриный
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из индейки с желатином
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Желатин для студня
Желатин для студня
Холодец из индейки
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся: курятина (лучше всего использовать куриную ножку или бедро), лук, морковь, лавровый лист, соль, перец, вода. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавить зубчики чеснока, зелень и специи по вкусу.

Холодец куриный
Королевский холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Куриный холодец без желатина
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец Захарова
Заливное из курицы
Холодец из свинины
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть курятину под проточной водой. Затем поместите мясо в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть его полностью. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.

2. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите курятину на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет готово и не начнет отделяться от костей. Это займет примерно 1,5-2 часа.

3. Когда курятина готова, выньте ее из кастрюли и дайте остыть. Затем разделите мясо на небольшие кусочки и уложите их в форму или глубокую тарелку.

4. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от твердых частиц и оставшихся овощей. Затем аккуратно налейте бульон на курятину в форме. Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов.

Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Куриный рулет с желатином
Куриный рулет с желатином
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец домашний Мираторг
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ингредиенты для студня
Ингредиенты для студня
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Студень
Студень
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Заливное 2022
Заливное 2022
Заливное порционное
Заливное порционное
Холодец

Подача и сервировка

Когда холодец застынет, он готов к подаче. Подавайте его, нарезав на порционные кусочки, с горчицей, укропом и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий