Холодец рецепт с фото пошагово из курицы

0 голосов
Холодец Гарибальди
Студень Смирнов холодец
Молдавский холодец
Холодец из курицы
Холодец
Куриный студень (холодец)
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец зельц студень
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Миртон холодец куриный
Куриный студень (холодец)
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Захарова
Холодец студень заливное зельц
Холодец из курицы
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Королевский холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец куриный
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Заливное
Заливное

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Курицу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы получить вкусный и ароматный бульон.

Лук и морковь добавят бульону неповторимый вкус и аромат. Лавровый лист, соль и перец горошком придадут холодцу изысканный вкус.

Не забудьте приготовить большой кастрюлю для варки бульона и форму для застывания холодца. Приступим к приготовлению!

Подробные инструкции с фотографиями пошагового процесса приготовления холодца из курицы представлены ниже.

Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец куриный
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Холодец праздничный
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец зельц
Красивый холодец
Холодец
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Холодец куриный
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное 2022
Заливное 2022
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец говяжий Сказыводов
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть курицу под холодной водой. Затем поместите курицу в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть ее полностью. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком.

2. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите курицу на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не отделится от костей. Пену, образующуюся на поверхности, рекомендуется удалять ложкой.

3. Когда курица сварится, выньте ее из кастрюли и оставьте остывать. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и примесей.

4. Разделите мясо с костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Затем уложите кусочки мяса в форму для застывания холодца. Постепенно наливайте бульон на мясо, чтобы оно полностью покрылось.

Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец Зеленецкий
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Холодец
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Закуска
Закуска
Студень
Студень
Студень Смирнов холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец

Завершение

Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть около 6-8 часов, желательно на ночь. Когда холодец полностью застынет, он готов к подаче.

Подавайте холодец, нарезанный на порционные кусочки, с горчицей, свежим укропом и чесноком. Теперь у вас есть вкусный и ароматный холодец из курицы, который порадует вас и ваших близких!

Приготовление холодца из курицы - увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость от создания вкусного блюда своими руками. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением!

Наши пошаговые фотографии помогут вам легко и просто приготовить это блюдо, даже если вы новичок на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий