Ингредиенты
Для приготовления котлет вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, и панировочные сухари. В качестве подливы потребуются мука, масло и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее.
Приготовление
1. Лук и чеснок измельчите и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль и перец в большой миске. Выложите панировочные сухари на отдельную тарелку.
3. Сформируйте котлеты из фарша, обваляйте их в панировке. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
4. Для подливы разведите муку в воде, добавьте немного масла и варите на медленном огне до загустения.
Подача
Котлеты подавайте с подливой, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты, как в детском саду, с пошаговыми фотографиями
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и подливой с фото
- Картофельное пюре с сосисками и подливой рецепт с фото
- Фото рецепта курица с подливой
- Рецепт манные биточки как в детском саду: рецепт с фото пошагово
- Гречка с подливкой как в детском саду: рецепт с фото пошагово
- Гуляш как в детском саду: рецепт с фото пошагово с подливкой на сковороде
- Рецепт творожной запеканки в детском саду: фото пошагово
- Запеканка творожная рецепт как в детском саду с фото пошагово
- Рецепт картофельной запеканки с фаршем как в детском саду с фото пошагово