Зефир на желатине в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир с желатином
Творожный зефир ПП
Зефир
Зефир с желатином
Зефир с желатином
Зефир маршмеллоу
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир
Настоящий зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир маршмеллоу
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир на желатине
Зефир с желатином
Зефир домашний рецепт простой
Зефир
Пюре для зефира
Пюре для зефира
Зефир на агаре
Домашний зефир с агаром
Зефир на агаре
Лилия из зефира
Лилия из зефира
Зефир на агаре
Зефир
Зефир из яблок
Пастила лукум
Пастила лукум
Зефир на желатине
Домашний зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир клубничный
Сделать вкусный зефир в домашних условиях
Зефир на желатине
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Домашний зефир
Приготовление зефира
Приготовление зефира
Зефир в виде цветов
Зефир на агар агаре

Ингредиенты для зефира на желатине

Для приготовления зефира на желатине вам понадобятся: ягоды (вишня, клубника или малина) - 300 г, желатин - 20 г, сахар - 300 г, вода - 200 мл, яичный белок - 2 шт., лимонный сок - 1 ч.л., крахмал - 2 ст.л.

Подготовьте форму для зефира, обсыпьте ее крахмалом. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

Ягоды измельчите блендером или вилкой, добавьте сахар и лимонный сок. Протрите массу через сито. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте набухший желатин и перемешайте. Остудите до комнатной температуры.

Взбейте белки до образования пышной пены. Постепенно добавьте охлажденную ягодную массу и аккуратно перемешайте. Выложите зефир в форму и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Агар для зефира
Агар для зефира
Домашний зефир
Зефир яблочный
Украшение на зефир просто
Черничный зефир
Смородиновый зефир
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Домашний зефир рецепт с желатином
Зефир на желатине
Смородиновый зефир
Зефир на агар агаре
Зефир на агар агаре
Постный зефир
Зефир на агаре
Рецепт домашних маршмел
Домашний зефир сахарный
Зефир на агар агаре
Приготовление маршмеллоу
Приготовление маршмеллоу
Зефир на агар агаре
Фото зефира
Зефир на агар агаре
Домашний зефир
Зефир домашний на агар-агаре
Мятный зефир
Зефир Высоцкая
Шаблон для зефира
Шаблон для зефира
Зефир на пектине
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир
Зефир яблочный
Как правильно формировать зефир
Зефир на желатине
Зефир
Зефир в виде цветов
Зефир домашний на агар-агаре
Зефир на агаре

Приготовление зефира на желатине

Зефир на желатине готов! После того, как зефир застынет, его можно вынуть из формы и порезать на кусочки. По желанию, каждый кусочек можно обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке.

Этот рецепт зефира на желатине прост в приготовлении и позволяет насладиться нежным десертом с натуральным вкусом ягод. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте близких вкусным угощением!

Поделитесь своими впечатлениями о приготовлении зефира на желатине в домашних условиях в комментариях к этому рецепту. Будем рады услышать ваши отзывы и советы!

Не забудьте сделать фотографии вашего домашнего зефира и поделиться ими в социальных сетях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий