Ингредиенты
Для приготовления жюльена вам понадобятся куриное филе, свежие грибы, лук, сливочное масло, мука, молоко, тертый сыр, соль, перец и сухари для хрустящей корочки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.
Приготовьте куриное филе, нарежьте его кубиками. Грибы и лук также порежьте мелко. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. Начинайте готовить жюльен!
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и обжаривайте до мягкости. После этого добавьте курицу и тушите все вместе до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Для соуса растопите масло, добавьте муку и обжарьте, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте тертый сыр и доведите до густоты. Соус готов!
Приготовление
Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступайте к сборке жюльена. В форму для запекания выложите слой курицы с грибами, затем полейте соусом. Поверхность посыпьте сыром и сухарями.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте жюльен до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Этот рецепт жюльена из курицы с грибами в духовке является отличным вариантом для ужина или праздничного стола. Он прост в приготовлении и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления жюльена и поделиться своими фотографиями с нами!
Похожие стать:
- Рецепт жюльен из курицы с грибами фото
- Жюльен с курицей и грибами рецепт в духовке пошаговый фото
- Жюльен из курицы рецепт с фото
- Фотографии рецептов: жюльен с курицей и грибами
- Жюльен из грибов со сметаной рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт с фото жюльен
- Жюльен из грибов со сливками рецепт с фото
- Жюльен: вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Жульен из курицы с грибами в духовке со сливками рецепт с фото пошагово
- Рецепт курицы в духовке с картошкой и грибами на протвине с фото