Ингредиенты
Для запекания свиной рульки в духовке вам понадобится свиное ребро, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Итак, приступим к приготовлению свиной рульки в духовке.
Пропустите чеснок через пресс, нарежьте лук полукольцами, смешайте с медом, соевым соусом, оливковым маслом, солью, перцем и специями. Это маринад, который придаст мясу неповторимый вкус.
Натрите свиное ребро этим маринадом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиное ребро на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Важно периодически подливать мясу сок, чтобы оно оставалось сочным и нежным.
Как только свиное ребро приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, можно доставать его из духовки.
Подавайте свиное ребро, нарезанное на порции, с любимыми гарнирами и свежими овощами. Угощайте своих близких этой вкусной и ароматной рулькой свинины, приготовленной в домашних условиях.
Наслаждайтесь приготовлением и угощением!
Похожие стать:
- Как приготовить рульку свиную в духовке с фото простой рецепт
- Рецепт как приготовить рульку свиную в духовке в фольге пошаговый с фото
- Как запечь свиную рульку в духовке в рукаве пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиную рульку в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить вареную свиную грудинку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рульку из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как вкусно приготовить свиную печень: рецепт пошагово с фото
- Приготовить свиную печень вкусно рецепт пошагово с фото
- Как приготовить шейку свиную в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото