

































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий морской окунь, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Помимо этого, приготовьте лавровый лист и петрушку для ароматизации блюда.



















:max_bytes(150000):strip_icc()/200904-xl-grilled-whole-red-snapper-c39b2a5ed1664aa7b49e3586804ec254.jpg)













Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть морского окуня под холодной водой. Затем обсушите его бумажными полотенцами. После этого нарежьте лимон кружочками и начините укладывать их внутрь окуня. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный базилик, соль и перец. Тщательно натрите эту смесь на рыбу, как снаружи, так и внутри.




































Подача
После того как морской окунь пропитается маринадом, уложите его на противень, добавьте лавровый лист и петрушку для аромата, и отправьте в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Как только окунь станет золотистым, достаньте его из духовки и подавайте, украшенный ломтиками лимона и свежим базиликом.
Похожие стать:
- Жареный окунь морской на сковороде рецепт с фото
- Окунь морской по чилийски рецепт с фото
- Морской окунь в духовке: самый вкусный рецепт с фото
- Рецепт с фото морской окунь в духовке
- Морской окунь рецепты на сковороде с фото
- Морской окунь рецепты жареный на сковороде фото пошагово
- Окунь морской рецепты в духовке со сметаной с фото
- Морской окунь в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Окунь запеченный в духовке: рецепт с фото
- Окунь в сметане в духовке рецепт с фото пошагово