Киш с вишней: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
КИШ С вишней
КИШ С вишней
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Итальянский тарт
Итальянский тарт "клубника со сливками"
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Вишнёвый тарт с рикоттой
Вишнёвый тарт с рикоттой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
КИШ С вишней
Вишневый КИШ
Вишневый пирог заливной
Вишневый пирог заливной
КИШ ягодный
Кето пирог с вишней
Кето пирог с вишней
Клафути – Clafoutis
Клафути – Clafoutis
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами
КИШ пицца
Песочный тарт с вишней
Песочный тарт с вишней
Пирог сметанник с вишней
Пирог сметанник с вишней
Пирог с черри
Пирог с черри
Выпечка с ягодами
Выпечка с ягодами
КИШ С творогом сладкий
КИШ ягодный
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Тарт с рикоттой и малиной
Тарт с рикоттой и малиной
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Пирог сметанник с вишней
Пирог сметанник с вишней

Ингредиенты

Для приготовления киша с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль, свежая вишня, молоко и сливки. Подробный список ингредиентов и их количество приведен в рецепте ниже.

Пирог с черешней
Пирог с черешней
Пироги песочные сладкие
Пироги песочные сладкие
Цветаевский пирог с малиной
Цветаевский пирог с малиной
Черничный песочный пирог с черникой
Черничный песочный пирог с черникой
Тарт Татен с вишней
Тарт Татен с вишней
Финский черничный Пай
Финский черничный Пай
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Вишнево-Черешневый пирог
Вишнево-Черешневый пирог
Кусок пирога
Кусок пирога
КИШ (пирог)
Заливной пирог сметанник
Заливной пирог сметанник
Тарт с вишней
Тарт с вишней
Блюда из вишни
Блюда из вишни
Французский клафути
Французский клафути
Сладкие пироги
Сладкие пироги
КИШ Лорен
Пирог сметанник с ягодами
Пирог сметанник с ягодами
Галета с вишней
Галета с вишней
Вишневый песочный тарт
Вишневый песочный тарт
Тарты
Тарты
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Черничный песочный пирог
Черничный песочный пирог
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Вишневый пирог заливной
Вишневый пирог заливной

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для киша. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и взбивайте смесь до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте яйца, ванильный экстракт, молоко и сливки. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

Пирог с вишней
Пирог с вишней
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Заливной пирог с ягодами
Заливной пирог с ягодами
Пирог с рикоттой и ягодами
Пирог с рикоттой и ягодами
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
КИШ пирог сладкий
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Венский вишневый пирог
Венский вишневый пирог
Ольга Матвей пирог с вишней
Ольга Матвей пирог с вишней
Бездрожжевой пирог с творогом и малиной
Бездрожжевой пирог с творогом и малиной
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Тирольский пирог тарт
Тирольский пирог тарт
Брусничный заливной пирог
Брусничный заливной пирог
Черничный пирог со сметанной заливкой
Черничный пирог со сметанной заливкой
Пирог клафути с вишней
Пирог клафути с вишней
Пирог вишневый Шик
Пирог вишневый Шик
Французский КИШ
КИШ Лорен
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей

Начинка и выпекание

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Вымойте и обсушите вишню, удалите косточки. Разогрейте духовку до определенной температуры. Раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Равномерно распределите подготовленную вишню по тесту. Выпекайте киш до золотистой корочки. Готовый киш украсьте свежей вишней и подавайте к столу.

Спар вишневый пирог
Спар вишневый пирог
Французский КИШ
КИШ Лорен
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Спар вишневый пирог
Спар вишневый пирог
Выпечка с вишней
Выпечка с вишней
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами
Вишневый тарт Татен
Вишневый тарт Татен
КИШ С ветчиной и сыром рецепт из готового теста
Торт с вишней и маскарпоне
Торт с вишней и маскарпоне
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Фруктовый пирог
Фруктовый пирог
Пирог сметанник с вишней
Пирог сметанник с вишней
Тарт с рикоттой и вишней
Тарт с рикоттой и вишней
Песочный пирог с творогом и ягодами
Песочный пирог с творогом и ягодами
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Бостонский клюквенный пирог
Бостонский клюквенный пирог
КИШ ягодный
Вишневый пирог заливной
Вишневый пирог заливной
Финский черничный пирог
Финский черничный пирог
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Тертый пирог с вишней
Тертый пирог с вишней
Вишнёвый тарт с рикоттой
Вишнёвый тарт с рикоттой
КИШ ягодный

Подача и сервировка

Подавайте киш с вишней в теплом или прохладном виде, нарезав его на красивые порции. При подаче можно посыпать киш сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Подавайте киш к чашке ароматного кофе или чая и наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий